Secondi piatti

selvaggina e altre carni

vegetariani

Capriolo in salmė con polenta  Polenta taragna
Salmė di cervo con costoni di polenta Tortino di patate farcito
Mortadella valtellinese con polenta Quicke di noci
Sminuzzato alla zurighese con polenta Sformatino di carciofi
Costolette d'agnello alle erbe Sformatino di asparagi
Brasato di manzo Sformatino di zucca e broccoli
con funghi porcini e polenta  Sformatino di melanzane
Stinco in umido con polenta Sformatino di verdure miste
Costine e salamelle con polenta con acciughe e capperi
Coniglio al ginepro Sformatino di zucchine e ricotta
Arrosto di tacchino farcito alle erbe Strudel di verdure e formaggi
Pollo e faraona al limone Uova agli asparagi
Braciola alla valtellinese Assetta di formaggi valtellinesi
Scaloppine ai funghi Seitan con verdure trifolate
Filetto di trota alle erbe Cous-cous vegetariano
Capretto agli aromi Polpettine vegetali alle spezie d'oriente

 

Torna all'indice