Logo
Ristorante
Al Colombo

 

La storia

Il menù

La cantina dei vini

La galleria d'arte

Le iniziative culturali

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il menù per i gruppi

Menù di carne

Pasticcio di Lasagne
Scaloppina al vino bianco
Piselli al burro
Macedonia

£ 40.000

Risotto Primavera
Arrosto di Vitello
Insalata mista
Macedonia con gelato

£ 45.000

Affettato misto all'Italiana
Tagliatelle ai Funghi
Arrosto misto di carne
Fagiolini al burro
Dolce della casa

£ 60.000

Bresaola e rucola
Paglia e Fieno ai Funghi
Braciola di Vitello el burro
Contorni di stagione
Tiramisù

£ 65.000

Prosciutto e Melone
Cannelloni alla "Nizzarda"
Filetto di Bue Mignon al pepe verde
Contorni di stagione
Dolce della casa

£ 85.000

Aperitivo della casa
Prosciutto e Melone
Crepes ai formaggi
Filetto di Bue alle Belle Hélène
Contorni di stagione
Gelato alla fiamma

£ 90.000

Aperitivo della casa
Prosciutto di San Daniele e Carciofini
Pasticcio di melanzane
Risotto alla Primavera
Sella di Vitello "Principe Orloff"
Contorni di stagione
Omelette "Surprise"

£ 115.000

Menù di pesce

Spaghetti alla Vongole
Filetto di San Pietro Dorato
Insalata mista
Gelato

£ 40.000

Risotto alla Marinara
Frittura mista
Insalata mista
Macedonia con gelato

£ 45.000

Insalata di mare
Trenette alla Pescatora
Ombrina al forno con patate
Insalata mista
Dolce della casa

£ 62.000

Gambery Cocktail
Tagliolini alla Granceola
Scampi e Calamari fritti
Contorni di stagione
Tiramisù

£ 62.000

Antipasto di Pesce alla Veneziana
Spaghetti alla Scogliera
Rombo alla Greca
Contorni di stagione
Dolce della casa

£ 85.000

Aperitivo della casa
Gamberi e Canoce
Risotto di scampi
Branzino alle erbe
Contorni di stagione
Gelato alla fiamma

£ 90.000

Aperitivo della casa
Granceola nella sua scorza
Pasticcio di pesce alla Buranella
Risotto di Asparagi e Gamberetti
Grigliata mista dell'Adriatico
Contorni di stagione
Sorbetto al limone

£ 115.000