logo
Ristorante
Al Colombo

 

La storia

Il menù per i gruppi

La cantina dei vini

La galleria d'arte

Le iniziative culturali

Il menù


Il proprietario Alessandro Stanziani, offre la possibilità ai suoi clienti, di gustare piatti della cucina mediterranea riveduti con attenzione ed intelligenza.foto ristorante Al Colombo
Piatti come l'insalata di scampi crudi con pomodorini e rucola, il carpaccio con i funghi, tartufo nero e parmigiano o l'insalata di funghi porcini, sedano e parmigiano sono alcuni tra i numerosi antipasti che Alessandro Stanziani propone per deliziare i suoi ospiti; continuando con primi piatti come il risotto con i funghi porcini o gli spaghettini in camicia nera ed i secondi tra cui spiccano il branzino al sale, l'orata della corona al forno con le patate, o la grigliata di "pesce nobile" dell'Adriatico, per finire con i dolci: le crepes all'arancia o i frutti di bosco con gelato alla vaniglia entrambi preparati alla lampada.


Gli antipasti

I primi piatti

I secondi piatti di pesce

I secondi piatti di carne

I contorni

I desserts