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GIARDINIERA ROSSA

Ingredienti :

  • 3 etti di tutte le verdure: fagiolini, cavolfiore, cipolline, carote, zucchini, una gamba di sedano,
  • una bottiglia di passata di pomodoro,
  • un bicchiere di aceto,
  • un bicchiere d'olio,
  • due cucchiai di zucchero,
  • un cucchiaio di sale

    Metti a cuocere nella pentola a pressione le carote ed i condimenti per circa 4 minuti. Aggiungi poi le altre verdure e falle cuocere fino a quando la pentola fischia allegramente. Aggiungi quindi la salsa di pomodori e metti il tutto nei barattoli di vetro. Falli bollire per 10 minuti a bagnomaria avvolti in tante pezzuole di stoffa. Sara' piu' che ottima per il pranzo di Natale.

GIARDINIERA BIANCA

Ingredienti

  • 3 etti di tutte le verdure: fagiolini, cavolfiore, cipolline, carote, zucchini
  • una gamba di sedano,
  • un bicchiere di aceto,
  • un bicchiere d'olio,
  • due cucchiai di zucchero,
  • un cucchiaio di sale

    E' lo stesso procedimento che hai usato per la giardiniera rossa. Non devi solo aggiungere alle verdure bollite la salsa di pomodoro. Puoi provare anche una variante che ti potra' servire per preparare l'insalata russa: aggiungi come condimento soltanto un bicchiere di aceto ed uno di vino bianco. Sara' un successo quando la servirai in tavola!

 
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