|
GIARDINIERA
ROSSA
Ingredienti
:
- 3
etti di tutte le verdure: fagiolini, cavolfiore, cipolline, carote,
zucchini, una gamba di sedano,
- una
bottiglia di passata di pomodoro,
- un
bicchiere di aceto,
- un
bicchiere d'olio,
- due
cucchiai di zucchero,
- un
cucchiaio di sale
Metti a cuocere nella pentola a pressione le carote ed i condimenti
per circa 4 minuti. Aggiungi poi le altre verdure e falle cuocere
fino a quando la pentola fischia allegramente. Aggiungi quindi
la salsa di pomodori e metti il tutto nei barattoli di vetro.
Falli bollire per 10 minuti a bagnomaria avvolti in tante pezzuole
di stoffa. Sara' piu' che ottima per il pranzo di Natale.
GIARDINIERA
BIANCA
Ingredienti
- 3
etti di tutte le verdure: fagiolini, cavolfiore, cipolline, carote,
zucchini
- una
gamba di sedano,
- un
bicchiere di aceto,
- un
bicchiere d'olio,
- due
cucchiai di zucchero,
- un
cucchiaio di sale
E' lo stesso procedimento che hai usato per la giardiniera rossa.
Non devi solo aggiungere alle verdure bollite la salsa di pomodoro.
Puoi provare anche una variante che ti potra' servire per preparare
l'insalata russa: aggiungi come condimento soltanto un bicchiere
di aceto ed uno di vino bianco. Sara' un successo quando la servirai
in tavola!
|
|