|
|
L’Azienda
agricola Altea Illotto nasce nel 92, da un’idea di
Maurizio Altea e Adele Illotto, agronomi, esperti
degustatori di vino e di olio extravergine, che aveva come obiettivo la produzione di
prodotti di qualità con i metodi dell’Agricoltura
Biologica.
L’Azienda pratica la viticoltura e l’olivicoltura
rispettivamente a Serdiana (CA) nella Sardegna meridionale e
a Seneghe (OR) nella Sardegna centro-occidentale. |
|
La passione per l’enologia si
concretizza nel 97 con la costruzione della cantina in modo da
vinificare in proprio le uve aziendali.
Nel 2004, con la laurea in Viticoltura ed Enologia, da parte di
Adele Illotto, si acquisiscono maggiori competenze e
conseguentemente nuovi impulsi per un ulteriore miglioramento.
Oggi l’Azienda Altea Illotto produce vini e olio extravergine
d’oliva ,di riconosciuta qualità,nel pieno rispetto dell’ambiente e
della salute dell’uomo.
|
I
prodotti sono certificati da AIAB, Organismo di controllo
riconosciuto dalla Comunità Europea, che garantisce il rispetto di
un preciso protocollo, che esclude nelle fasi di produzione,
trasformazione e conservazione l’uso di prodotti chimici di
sintesi.
|
|
|
|