Il Laboratorio
Home Su I Marchi I Servizi Mostre e Manifestazioni Il Laboratorio Mercato Punti Vendita

 

 

Per le analisi di latte bovino, bufalino, ovino, caprino e di formaggi

rivolgitevi al

Laboratorio - dell’A.P.A. di Pisa

(operante ai sensi del D.P.R. 54/97)

Via Padre E. Barsanti 2 56121 OSPEDALETTO PISA Tel . 050/980162-980242

 

LABORATORIO REGIONALE DI ANALISI

APA PISA

TIPI DI ANALISI

LATTE
BOVINO E BUFALINO OVINO E CAPRINO
GRASSO /PROT/LATT. GRASSO /PROT/LATT.
C.C.S. C.B.T.
C.B.T. PUNTO CRIOS.
PUNTO CRIOS. INIBENTI
INIBENTI PH
PH urea
urea
FORMAGGI
coliformi
E. Coli
Salmonella
Listeria
S.Aureus
CBT
Su richiesta vengono effettuate le analisi su latte e formaggi previste dal DPR 54/97