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Per le analisi di latte bovino, bufalino, ovino, caprino e di formaggi
rivolgitevi al
Laboratorio -
dellA.P.A. di Pisa
(operante ai sensi del D.P.R. 54/97)
Via Padre E. Barsanti 2 56121 OSPEDALETTO PISA Tel . 050/980162-980242
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LABORATORIO REGIONALE DI ANALISI |
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APA PISA |
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TIPI DI ANALISI |
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LATTE |
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BOVINO
E BUFALINO |
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OVINO
E CAPRINO |
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GRASSO /PROT/LATT. |
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GRASSO /PROT/LATT. |
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C.C.S. |
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C.B.T. |
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C.B.T. |
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PUNTO
CRIOS. |
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PUNTO
CRIOS. |
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INIBENTI |
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INIBENTI |
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PH |
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PH |
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urea |
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urea |
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FORMAGGI |
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coliformi |
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E.
Coli |
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Salmonella |
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Listeria |
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S.Aureus |
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CBT |
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Su richiesta vengono effettuate le analisi su latte e formaggi previste dal
DPR 54/97 |
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