La natura ci ha dato un'alimento meraviglioso, sano e completo
Il Miele
l'Apicoltura Bianco lo raccoglie e lo seleziona per voi con grande cura e passione
nella convinzione che mangiare e consumare miele significa nutrirsi in modo sano ed intelligente

L'Apicoltura Bianco nasce da una grande ed antica esperienza di allevamento di api e da un razionale sfruttamento di questi insetti pronubi, produttori di un alimento caratterizzato da alti valori nutritivi e qualitativi.
La nostra è un'azienda artigiana a conduzione familiare che, partendo da una nuova concezione dell'ambiente e dell'agricoltura, punta ad un prodotto di alta qualità con caratteristiche di integrità, salubrità e naturalezza. Attenta a tutte le fasi di produzione e lavorazione del miele, la nostra Azienda sposta gli alveari inseguendo le fioriture, ricercando ambienti sani, lontano da fonti di inquinamento urbano o agricolo e privilegiando le zone pedemontane o di alta montagna fino a 1300 metri.
La produzione di tipo "Monoflora" consente, attraverso un'accurata selezione dei vari tipi di miele, di ottenere un prodotto di assoluta purezza.
Le operazioni di estrazione e confezionamento del miele (disopercolazione, smielatura, maturazione, decantazione ed invasettamento) vengono svolte con i metodi tradizionali negli ambienti naturali e nei locali asciutti ed ariosi del nostro laboratorio usando come maturatori contenitori in acciaio inox. Dopo 3 settimane di "riposo" in penombra (la luce favorisce ed accelera il processo di invecchiamento del miele), il miele decantato naturalmente viene invasettato in contenitori di vetro.

L'uomo le api e il miele
Il miele: aspetti nutrizionali 
I mieli di ns produzione
Le ghiottonerie al miele
Idee e proposte
Hanno detto di noi....
Dove siamo

Per una corretta visione di questo sito si consiglia una risoluzione video di 800x600


Webmaster: Carideo Giuseppe
Via Cavata, 29 -66010
Pennapiedimonte (CH)
            Italy