Il Miele l'Apicoltura Bianco lo raccoglie e lo seleziona per voi con grande cura e passione nella convinzione che mangiare e consumare miele significa nutrirsi in modo sano ed intelligente |
L'Apicoltura
Bianco nasce da una grande ed antica esperienza
di allevamento di api e da un razionale sfruttamento di questi insetti
pronubi, produttori di un alimento caratterizzato da alti valori nutritivi
e qualitativi.
La nostra è un'azienda artigiana a conduzione familiare che, partendo da una nuova concezione dell'ambiente e dell'agricoltura, punta ad un prodotto di alta qualità con caratteristiche di integrità, salubrità e naturalezza. Attenta a tutte le fasi di produzione e lavorazione del miele, la nostra Azienda sposta gli alveari inseguendo le fioriture, ricercando ambienti sani, lontano da fonti di inquinamento urbano o agricolo e privilegiando le zone pedemontane o di alta montagna fino a 1300 metri. La produzione di tipo "Monoflora" consente, attraverso un'accurata selezione dei vari tipi di miele, di ottenere un prodotto di assoluta purezza. Le operazioni di estrazione e confezionamento del miele (disopercolazione, smielatura, maturazione, decantazione ed invasettamento) vengono svolte con i metodi tradizionali negli ambienti naturali e nei locali asciutti ed ariosi del nostro laboratorio usando come maturatori contenitori in acciaio inox. Dopo 3 settimane di "riposo" in penombra (la luce favorisce ed accelera il processo di invecchiamento del miele), il miele decantato naturalmente viene invasettato in contenitori di vetro. |
|
|
|
|
|
|
Dove siamo |
Per una corretta visione di questo
sito si consiglia una risoluzione video di 800x600