Mirė se erdhe...Benvenuto...
ARBITALIA.net 
Shtėpia e Arbėreshėve tė Italisė La Casa degli Albanesi d' Italia  

 

ARBITALIA.net dėrton

Riganata (tipico dolce pasquale)

INGREDIENTI:
 
4 uova
Un bicchiere e mezzo (bicchiere da vino) di zucchero
Un bicchiere e mezzo (bicchiere da vino) di olio
Un bicchiere e mezzo (bicchiere da vino)  di Vermouth
Una bustina di lievito Bertolini
Farina quanta ne prende l'impasto
 
 
PROCEDIMENTO
 
Amalgamare  bene il tutto e fare con l'impasto delle strisce sottili
dentro le strisce mettere: Uva passa ammorbidita (ammorbire con acqua e strizzare), un pņ di zucchero un pņ di olio, un pņ di noci e mandorle a pezzetti.
Chiudere la striscia ed arrotolarla a chiocciola.
 
Mondare un uovo e spennellare la parte superiore del dolce, aggiungere una spolverata di zucchero.
 
CUOCERE  AL FORNO   A 180°  PER IL TEMPO NECESSARIO.

Priru / Torna