RISULTATI UFFICIALI
COMUNICATI UFFICIALI
22-04-06
US G. CEREA - AS CASELLE 0-3 (0-1)
Seconda vittoria esterna dell'As Caselle. Bello e rotondo il risultato. La prima rete porta la firma di Costantini Simone che con un calcio maligno mette il difensore avversario talmente in crisi da farsi una autorete. Si potrtebbe raddoppiare con una bella azione Cagali-Corrà Ten ma quest'ultimo sbaglia un goal incredibile. La ripresa vede un Caselle più organizzato, ed al 13' arriva il raddoppio su calcio di rigore realizzato da bomber Corrà. Il terzo goal è gran merito di Mister Taribo West. Suo il diagonale bomba che il portiere non riesce a trattenere, come un falco si avventa Caio Bissoli che insacca il suo 2° goal stagionale.
11-04-06
AS CASELLE-CEREA SUD 1-2 (1-0)
Goal beffa al 39' minuto del 2° tempo e per i casellanti svanisce il sogno di fermare la prima della classe. Passati in vantaggio con un bel goal di Ten Bortolotto le Caselle riescono ad addormanteare l'incontro tenendo lontani dall'area rossoblù il Cerea sud. Allo scadere del 1° tempo una ingenuità difensiva regala al Cerea il pareggio. La ripresa vede un Caselle molto determinato e quando la partita sembra ormai finita arriva la beffa al 4' minuto di recupero e sempre per una ingenuità difensiva.
31-03-06
AS CASELLE - GA BONAVICINA 1-0 (0-0)
Vittoria sofferta ma meritata contro una formazione molto ostica. Risolve l'incontro l'ex-mister Cagali al suo primo goal con un bel tiro in diagonale a 3 minuti dalla fine.
28-03-06
BONAVICINA80 - AS CASELLE 1-2 (1-0)
Prima vittoria esterna dell'As Caselle che arriva dopo 49 partite.....
Meritato il risultato per come è andata la partita. Sotto di un goal nel primo tempo, l'As Caselle nei restanti 35 minuti giocando palla a terra rovescia il risultato grazie alle reti meravigliose di Caiazzo e Taribo Beraldo !!!!

FOOTBAL VETRI - AS CASELLE 0-0 (0-0)
Pareggio importante per l'As Caselle contro la Vetreria. In piena emergenza (10 assenti !!!) i casellanti hanno reagito portando a casa un pareggio strameritato. Ottima la prova di tutta la squadra che a tratti ha giocato un buon calcio nonostante un pessimo e pesantissimo campo.
22-02-06
AS CASELLE - OPEL VIGHINI 0-3 (0-2)
Poco da dire, contro la prima della classe, l'As Caselle nulla ha potuto e gli avversari hanno vinto meritatamente dominando per tutti i 70 minuti.
FURIA TEAM - AS CASELLE 3-1 (2-0)
Ottima partita per i casellanti contro la prima della classe ma ancora una volta come nell'incontro con l'Angiari ci pensa un arbitraggio a dir poco scandaloso a fermare per la 3° volta consecutiva i rossoblù.
Da segnalare l'espulsione di "Rocky" Ziviani che è riuscito a farsi espellere da solo pur scambiandosi pugni e calci con un'avversario..... Nell'incredulità di tutti i giocatori in campo il giocatore del Furia Team non è stato espulso quando era ormai già seduto in pnchina in attesa del rosso.....Della serie due pesi due misure.
29-01-06
ANGIARI - AS CASELLE 2-0 (2-0)
Partita brutta per entrambe le squadre. Molte sono le assenze nelle fila dell'As Caselle. Ci pensa l'arbitro a sbloccare il risultato regalando due goal in nettissimo fuorigioco agli increduli avversari.

AS CASELLE-MARINI GOMME 3-0 (1-0)
Corrà 3' p.t., Bissol 12' s.t., Corrà 29' s.t.
Vittoria stratosferica dell'As Caselle contro la terza forza del campionato. Primo goal incredibile di Corrà con un tiro che prende una traiettoria stranissima e si insacca all'incrocio dei pali. Raddoppio di Caio Bissoli che si infila in mezzo a due avversari rubando palla ed insaccando con un tocco di esterno destro da vero giocoliere. La terza rete arriva dopo una azione meravigliosa di Gobbi che mette davanti la porta un pallone d'oro che Corrà insacca facilmente. Alla fine festa incredibile e con l'arrivo di Fiorini si è alzato il coro " A FEMA PAURA......"
Aggiornata la Classifica ed i Risultati dei Recuperi
10-12-05
CEREA SUD - AS CASELLE 2-0 (1-0)
Sconfitta meritata contro una ottima formazione di alta classifica. Primo tempo con i Casellanti che riescono a reggere le folate degli avversari fino all'ultimo minuto del primo tempo. Calcio d'angolo e goal di testa. All'inizio della ripresa arriva subito il raddoppio causa un errore difensivo. Praticamente la partita si conclude in questo momento. Ottima la partita di "Merolone" Cherubini Simone che in 3 occasioni para l'impossibile salvando l'As Caselle da una sconfitta più pesante.
02-12-05
GA BONAVICINA - AS CASELLE 1-1 (0-0)
Mariotto Simone al 21' del s.t.
Pareggio amaro dell'As Caselle. Quando ci si trova in vantaggio, quando più volte si rischia di raddoppiare ed alla fine si subisce un goal da polli....l'amaro è servito.
Peccato un vero peccato non aver portato a casa i 3 punti. Il primo tempo ha visto un Ga Bonavicina più intraprendente mentre nella seconda frazione le parti si sono invertite con un Caselle molto determinato che ha sfiorato il goal in 3 occasioni con Cerato, Mariotto e Massignn.

PROSSIMA PARTITA:
CEREA SUD - AS CASELLE ore 14.00 Stadio Comunale "F.lli Sommariva"

20-11-05

IM. GIRASOLI BONFERRARO-AS CASELLE 1-1 (0-1)
Bortolotto Stefano al 11' del p.t.
Pareggio meritato per l'As Caselle a Bonferraro contro la locale squadra. Primo tempo giocato bene in attacco per i rossoblù mentre la difesa ha lasciato a desiderare. Secondo tempo, subito il goal dopo l'ennesima indecisione difensiva, i casellanti hanno saputo reagire e nel finire di partita sono state fallite 2 occasioni molto ghiotte per portare a casa l'intera posta. Punto importante che porta a 3 la striscia di risultati positivi (2 pareggi ed una vittoria).
Sclerosi a livello 7 di 10 (alla prossima partita con i vari rientri gl'indicatori NASDAQ, MIBTEL ecc. ecc. la danno a livello 8 su 10).
A GHE SEMO DENTRO FIN AL COL......

15-10-05
AS CASELLE - PSV TERRAZZO1-0 (1-0)
Gobbi Roberto al 21 p.t.
Vittoria convincente dell' As Caselle contro il Terrazzo. Molto bene il primo tempo con occasioni da goal sprecate da Mariotto, Morelato, Bissoli. Bella la rete di Gobbi ed altrettanto bella una azione del 2° tempo di Mariotto e Caiazzo con tirto terminato fuori di poco. Nella ripresa complice il pressing degli avversari è ricomparsa la malattia che colpisce 3/4 della squadra dell'As Caselle. La "Sclerosi" da Prosecco. Dopo 5 partite in cui sembrava che la malattia fosse stata debellata...... è ricomparsa.... siamo a livelli comunque bassi 5 di 10.

AS CASELLE - FOOTBAL VETRI 0-0 (0-0)
Pareggio per 0 a 0 tra As Caselle e Footbal Vetri. La partita molto sentita da entrambe le parti non ha offerto grossi spunti ed è risultata molto scialba. Le Caselle con alcune novità nella formazione titolare (tournover) hanno disputato una partita ordinata rischiando in difesa in una sola occasione "regalata" da il solito svarione e rimediata alla grande da Simone Cherubini.. Da segnalare le buone prove di Morelato, Gobbi e capitan Poltronieri. Un aspetto piacevole della serata gli spettatori presenti alla partita che erano ben 64. Davvero incredibile....
23-10-05
Allenamento martedì 25 e giovedì 27 alle ore 20.00
Cena giovedi sera (ex-mister cuoco).
Prossima partita lunedì 31 ottobre alle ore 20.45 stadio di Via Sterzi a Nogara per l'incontro valevole per la 4^ di campionato tra:
As Caselle - Footbal Vetri
22-10-05
OPEL VIGHINI - AS CASELLE 5-0 (2-0)
Capitombolo dell' As Caselle contro una formazione di caratura superiore. La partita nonostante il risultato finale è stata in equilibrio fino al 5' del 2° tempo. Nel primo tempo (ottimo per i rossoblù) la fortuna ha fatto il bello ed il cattivo tempo. 2 pali e 0 goal per le Caselle e 2 tiri e 2 goal per la Venera. Nella ripresa complice il 3° goal subito a freddo l'As Caselle è andata nel "pallone" con un calo morale più che fisico.
Da segnalare che per la terza partita consecutiva i casellanti sono stati zitti in campo e fuori. Davvero un MIRACOLO.
21-10-05
AS CASELLE- ANGIARI 1-0 (1-0)
Con una rete di Nosè Germano l'As Caselle porta a casa i primi 3 punti della stagione 2005-06. Buona la partita di tutta la squadra, sono stati commessi meno errorie e si è costruito di più che la partita precedente. Da segnalare che per la seconda volta consecutiva i giocatori dell'As Caselle sono rimasti muti come i pesci sia in campo che fuori. MIRACOLO

11-10-05
Per vedere il calendario completo, la classifica ed il comunicato aggiornati alla 1° di campionato clicca sui seguenti link:
Calendario Girone C
Classifica Girone C
Comunicato n°3
10-10-05
As Caselle - Furia Team San Vito 1-6 (1-4)

1° di campionato pessima per i casellanti. Contro una formazione molto forte non riescono mai ad entrare in partita.
Miriade di errori in difesa, centrocampo "fermo" ed attacco scialbo hanno portato i rossoblu con i piedi per terra battendo il record della sconfitta più pesante della storia casellante. (precedente record 1-4 contro il jolly Bar di Sustinenza). Unica nota positiva: Mister Beraldo è riuscito a portare la "sclerosi" al tasso ZERO. Nessuna parola di troppo è volata in campo e fuori. Cosa non da poco per l'As Caselle.
01-10-05
Varati i gironi di qualificazione 2005-06. As Caselle inserita nel Girone C composto da 15 squadre.