[1ª Cat. - Gir. E] ATLETICO MILITELLO - NUOVA AQUILA GRAMMICHELE 1-4

MALEDETTO RIGORE ! ! !

ATLETICO MILITELLO (3-4-2-1): Parisi 5, Fisichella 5, Di Pasquale 4, Scionti 4, Albergamo 5, Grifò 5 (66' Caruso 5.5), Iacobello 4 (72' Pagliazzo, sv), Rizzo 5.5 (75' Maugeri, sv), Scicli 4, Mirabella 4.5, Reitano 5. Allenatore Astorina 4

NUOVA AQUILA (4-4-2): Occhipinti 7.5, Artimino 7, Vicino 7, Mancuso 7.5, Aleo 6.5, Romano 7.5, Giandinoto 5 (58' Licciardi, 6), Guccione 7.5 (69' Airò, sv), Sammartino 5 (46' Sinatra, 6), Zammataro 6.5, Attaguile 7. All. Guarino 7.5

ARBITRO: Sig. Di Giacomo (Ragusa) 7.

RETI: 23' Guccione, 54' Zammataro (rig.), 62' Attaguile, 76 Vicino, 90' Reitano.

NOTE: folta rappresentanza grammichelese; ammoniti Iacobello e Mirabella (AM) per proteste, Romano (NAG) per fallo di mano; al 46' Iacobello ha calciato fuori un calcio di rigore.

MILITELLO V. C. - Pesante 4-1 del Grammichele che ha inflitto ai locali una pesante sconfitta. La gara comunque è stata giocata bene dall'Atletico, soprattutto nel primo tempo, e gli episodi chiave sono stati i due rigori che hanno mandato alle stelle gli ospiti ed a terra gli atletisti. Al 1' subito un gol di Rizzo che in girata sorprendeva il giovane Occhipinti, ma l'ottimo Di Giacomo annullava il vantaggio militellese per off-side. I padroni di casa schiacciano gli avversari nella propria area ma le conclusioni arrivano soltanto da fuori. Al 20° Iacobello, dal limite, aggira la barriera ed è bravo il portiere ospite a deviare in corner, ma tre minuti dopo il Grammichele passa in vantaggio con un cross dalla destra, Parisi che smanaccia, e la palla che arriva a Guccione che, appostato al limite, ha tirato e la palla è passata sotto un nugolo di gambe per insaccarsi all'angolino. L'occasione del pareggio è arrivata al 44°, quando una punizione, dal limite, è stata tirata benissimo da Mirabella ma eccezionale è stato il colpo di reni di Occhipinti che salva.
Nella ripresa subito un fallo di mano in area di Vicino punito col penalty poi calciato fuori da Iacobello (che sbaglia il terzo penalty stagionale). In contropiede Scionti è costretto a fare fallo su Zammataro; l'arbitro, appostato a due passi, assegna il penalty agli ospiti trasformato dallo stesso attaccante. A questo punto i padroni di casa non ci sono più ed il Grammichele in contropiede va a realizzare due reti con Attaguile e Vicino. Mirabella cerca di spronare i suoi ma Guarino gli ha messo addosso l'ottimo Romano che lo ha annullato. Al 90° il gol della bandiera di
Reitano che può servire per sbloccare l'attaccante poiché non segnava da 7 gare.

(Giuseppe Cannata Galante)

Giornata 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 -19 - 20 -21 -22 - 23 -24 - 25 - 26 -27 -28 -29 -30

Home Page - La Società - La Squadra - La Storia - Campionato - Ultime Notizie - Vesti Giallorosso