[1ª Cat. - Gir. E] ATLETICO MILITELLO - MASCALUCIA 0-0

ATLETICO MILITELLO (4-4-2): Parisi 8, Garofalo 7, Todaro 6, Bartolomeo Lagona 6, Orazio Lagona 6.5 (90° Sangiorgi s.v.), Scirè s.v. (22° Scionti 6), Scicli 6, Albergamo 6.5 (76° Lo Bianco), Reitano 5.5, Iacobello 6, Mirabella 5.5. In panchina: Rosa, Laganà, Maugeri, Fisichella. Allenatore: Astorina.

MASCALUCIA (4-4-2): Rubulotta 7, Zanghì 6, La Fata 6, Serafino 6, Di Stefano 6, Amoroso 6.5, Bonaccorsi 6.5, Aiello 6, Meschini 5.5 (57° Aliotta 6), Puglisi 5.5 (78° Scuderi s.v.), Vampa 5.5 (89° Cavallaro s.v.). In panchina: Mascali, Piccione. Allenatore: Ferruggia.

ARBITRO: Paolì di Catania 5.

NOTE: L'incontro è stato giocato sul “neutro” di Scordia a seguito dell'indisponibilità (in occasione della sagra) del Comunale di Militello.

Scordia - Atletico Militello e Mascalucia si dividono la posta in palio. Il risultato finale (0-0) non soddisfa, però, la  squadra di casa che alla fine dei 90 minuti di gioco è quella che ha avuto più occasioni, specie nel primo tempo quando Scicli per ben due volte ad un passo dalla porta ha avuto l'occasione per segnare, buona occasione pure per Mirabella che con un diagonale sfiora il palo sinistro della porta avversaria. Nel primo tempo  al 22º i locali perdono il loro intenditore migliore, Scirè, a seguito di un serio infortunio all'occhio destro. Il centrocampo non brilla: Iacobello perde la "bussola" in diverse occasioni, mentre le uniche "geometrie" accettabili passano dai piedi di Albergamo e Orazio Lagona.

In tribuna sono presenti, assieme ad una rappresentanza di emigrati in Svizzera, una cinquantina di "irriducibili" di Militello.

I biancocelesti, nel secondo tempo, offrono una prestazione opaca: ne approfittano i ragazzi di mister Astorina, che sprecano alcune palle-gol. La dea bendata volta le spalle anche al Mascalucia, che in due occasioni, al termine di rapide azioni offensive, non gonfia la rete: decisivi sono, comunque, gli interventi dell'estremo difensore, Parisi, che strappa gli applausi degli spettatori.

Da segnalare, infine, la mancata concessione di un calcio di rigore ai militellesi e alcune "cervellotiche" decisioni dell'arbitro, che ha fischiato… persino le posizioni più regolari delle punte, indicandone il relativo fuorigioco specie nel finale quando ferma Reitano lanciato solo davanti al portiere.

Giornata 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 -19 - 20 -21 - 22 - 23 -24 - 25 - 26 -27 - 28 - 29 - 30

Home Page - La Società - La Squadra - La Storia - Campionato - Ultime Notizie - Vesti Giallorosso