[1ª Cat. - Gir. E] ATLETICO MILITELLO - PALESTRO RAGAZZINI GENERALI 1-1

ATLETICO MILITELLO: Parisi 6, Garofalo 6, Todaro 6 (81' Scionti sv), Medulla 6, Fisichella 6 (57' Greco 5.5), Mirabella F. 6.5, Grifò 5.5, Albergamo 5.5, Reitano 6, Iacobello 6 (57' Di Pasquale 5.5), Mirabella C. 6.5. A disp. : Maugeri, Lagona, Sangiorgi. All. Astorina 6

PALESTRO CATANIA: Lombardo 6, Nicolò 6, Maccarone 5 (50' D'amico 6.5), Bontà 5.5, Di Stefano 5.5, Bonanno 6, Stella 6.5, Arcidiacono 5.5 (41' Luvarà 5),Indelicato 5.5, Zappalà 6 (55' Siracusa 5.5), Trovato 6. A disp. : Messina,Sciuto, Lanzafame, Scammacca. All. Tirri 6.5

ARBITRO: Sig. Malfitano (Caltanissetta) 6.5

RETI: 15° Mirabella C. (AM), 56° D'Amico (P).

NOTE: Presenti circa 100 spettatori.Rec.1' e 3' . All' 80' sono stati accesi i riflettori per la nebbia che avvolgeva il Comunale.

Militello in Val di Catania - Buon pari per l'Atletico Militello conquistato contro la capolista Palestro al termine di un incontro che ha regalato emozioni solo nel secondo tempo. Nel primo quarto d'ora le squadre si studiano e non ci sono azioni degne di nota; la prima vera emozione arriva al 15°, gran tiro da 30 metri di Carmelo Mirabella che manda il pallone nell'angolino alla sinistra del portiere. L'Atletico sferzato dal gol attacca e fallisce qualche occasione tra cui la più clamorosa al 35' con Ciccio Mirabella, che conclude a botta sicura ma trova sulla sua strada il bravo portiere Lombardo.

Il secondo tempo inizia nel segno della Palestro, che attacca per vie esterne e crea diverse apprensioni alla retroguardia giallo-rossa; al 52' bello slalom di Trovato che viene atterrato e per l'arbitro è calcio di rigore, si incarica della battuta D'Amico che manda alto per il tripudio sugli spalti. Al 56' l'azione che decreta il pareggio, Stella dopo una lunga cavalcata sulla fascia destra crossa al centro e D'Amico insacca, di testa, alle spalle dell'incolpevole Parisi.
L'incontro non regala più emozioni fino al termine quando arriva il triplice fischio a sancire un salomonico pareggio.

(Sebastiano Caruso )

Giornata 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 -19 - 20 -21 -22 - 23 -24 - 25 - 26 -27 -28 -29 -30

Home Page - La Società - La Squadra - La Storia - Campionato - Ultime Notizie - Vesti Giallorosso