Torta della nonna
Ingredienti:
|
gr200 | gr100 | |
|
gr150 | gr200 | |
|
3 | di lievito | |
|
di sale | di limone | |
|
a velo |
Procedimento:
Sciogliere il burro senza lasciarlo scaldare e mescolare bene con lo zucchero. Montare a neve gli albumi. Aggiungere i tuorli, la farina e la fecola mescolate assieme, il sale, gli albumi montati a neve, la scorza di limone. Aggiungere, se l'impasto č troppo duro, un bicchierino di grappa o un po' di latte (la nonna faceva le dosi a occhio, con queste va sicuramente aggiunto).
Versare il preparato cosė ottenuto in uno stampo rivestito di carta da forno e far cuocere ad una temperatura di circa 180° per circa 40'.
Last updated June,17, 2001
Webmaster:Donatella Galletti
Copyright © 2000,
url: http://web.tiscali.it/awebd
http://spazioweb.inwind.it/liutobarocco/
http:///www.geocities.com/donagalletti
Donatella Galletti-