Ingredienti:
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gr700 | gr100 | |
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gr250 | gr250 | |
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gr200 | gr150 | |
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gr25 | q.b. | |
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gr250 | gr5 |
Procedimento:
Far macerare le mele tagliate a dadini nel ruhm per circa 30 minuti.Mescolare il burro con lo zucchero e le uova, aggiungere poco per volta le nocciole ridotte in polvere, il cacao, la cannella, la farina mescolata con il lievito. Incorporare le i dadini di mele macerate
Versare il preparato cosė ottenuto in uno stampo rivestito di carta da forno e far cuocere ad una temperatura di circa 170° per un'ora.
(Principe č uno chef di pasticceria di Milano che fa ottimi dolci. Vi consiglio di rispettare le dosi alla lettera, al massimo riducendole in percentuale partendo dalle uova. Se vi piace, potete foderare lo stampo di pasta frolla. Posso assicurare per esperienza personale che questa torta č ottima in tutti e due i modi)
Last updated June,17, 2001
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