CALORIE

salumi

PRIMI PIATTI

cal per 100 g.
Pasta di  grano duro350
Pasta all'uovo370
Gnocchi di patate118
Gnocchi di semolino160
Riso bianco563
Riso integrale330

 

 

CARNI

cal per 100 g.
Agnello 220
Anatra288
Bovino (parti magre)127
Bovino (parti grasse)304
Capretto113
Cavallo110
Coniglio114
Fagiano140
Faraona150
Gallina185
Lepre103
Maiale magro167
Maiale grasso380
Manzo 214
Oca391
Pernice110
Pollo (petto)110
Pollo (coscia)130
Quaglia150
Tacchino (coscia)186
Tacchino (petto)134
Vitello 134
Vitellone160

 

 

FRATTAGLIE

cal per 100 g.
Cervello 135
Cuore di bue150
Cuore di Vitello100
Fegatini di pollo122
Fegato di maiale139
Fegato di bue136
Fegato di vitello132
Lingua di bovino157
Piede di maiale232
Patè di fegato454
Risaglie di pollo196
Rognone di maiale113
Rognone di manzo111
Trippa di bovino106

 

 

SALUMI

cal per 100 g.
Bacon575
Bresaola246
Capocollo450
Coppa430
Cotechino389
Cotenna di maiale605
Lardo891
Mortadella416
Pancetta661
Prosciutto cotto415
Prosciutto crudo (magro)153
Salame (di carne suina)475
Salsiccia394
Speck (magro)116
Würstel347
Zampone340

 

 

PESCI

cal per 100 g.
Acciughe fresche96
Acciughe sott'olio204
Acciughe sotto sale128
Aragosta86
Aringa marinata210
Aringa salata200
Aringa salata e affumicata254
Astice81
Baccalà secco164
Spigola82
Calamaro69
Cannolicchio80
Caviale252
Cefalo127
Cernia130
Dentice100
Gamberi50
Gattuccio (pesce gatto)70
Ghiozzo74
Luccio marino91
Merluzzo (nasello)83
Cozze58
Murena100
Ostrica57
Palombo80
Pesce persico 75
Pesce San Pietro80
Pesce spada118
Polpo57
Rana pescatrice63
Razza68
Salpa110
Salmone fresco205
Salmone in salamoia155
Sarago103
Sardine fresche113
Sardine sott'olio219
Sardine sotto sale153
Scorfano105
Seppia72
Sgombro fresco168
Sgombro in salamoia177
Sogliola83
Stoccafisso ammollato91
Stoccafisso secco327
Storione100
Tinca71
Tonno fresco158
Tonno sott'olio258
Tonno in scatola al naturale103
Triglia110
Trota83
Vongole73

 

 

FORMAGGI

cal per 100 g.
Asiago375
Bel Paese380
Brie330
Cacio cavallo (tipo intero)390
Caciotta360
Camembert380
Certosino270
Cheddar390
Dolceverde265
Edam fresco305
Edam stagionato380
Emmental390
Fiocchi di latte119
Fior di latte265
Fontina375
Formaggino310
Formaggio fresco240
Formaggio stagionato370
Gorgonzola350
Gouda350
Groviera420
Limburg185
Mascarpone460
Montasio415
Mozzarella240
Parmigiano400
Pastorella364
Pecorino fresco332
Pecorino romano580
Pecorino stagionato380
Provola350
Provolone dolce565
Provolone piccante370
Ricotta di vacca135
Ricotta di pecora270
Robiola310
Roquefort360
Scamorza209
Stracchino325
Swiss400
Taleggio310

 

 

UOVA

Uovo di gallina -uno-80
Uovo di gallina -un albume-18
Uovo di gallina -un tuorlo-62

 

 

LATTE-YOGURT

Latte condensato zuccherato321
Latte di bufala102
Latte di capra71
Latte di cocco252
Latte di pecora99
Latte di vacca intero63
Latte di vacca intero  (250 cc)158
Latte di vacca parzialmente scremato49
Latte di vacca scremato33
Latte in polvere intero480
Latte in polvere magro335
Panna da cucina205
Panna montata450
Yogurt intero64
Yogurt magro45
Yogurt intero alla frutta120
Yogurt magro alla frutta100

 

 

PANE

Focaccia genovese400
Pane carasau 270
Pane carrè305
Pane carrè -una fetta-45
Pane comune279
Pane al latte347
Pane all'Olio361
Pane d'orzo246
Pane di segale260
Pane di soia270
Pane integrale230
Pane grattato354
Polenta355

 

 

PIZZA

cal per una pizza
Pizza ai carciolini500
Pizza ai funghi620
Pizza ai peperoni650
Pizza al prosciutto680
Pizza alla marinara500
Pizza alla romana550
Pizza allo speck700
Pizza alle melanzane460
Pizza margherita600
Pizza quattro stagioni700
Pizza rustica500

 

 

CONDIMENTI

cal per 100 g.
Aceto4
Besciamella400
Burro750
Burro (una noce)70
Cannella252
Dadi per brodo180
Dadi per brodo -uno-18
Ketchup100
Maionese780
Margarina760
Margarina solo vegetale720
Mostarda150
Noce moscata395
Olio di arachidi900
Olio di arachidi (un cucchiaio)108
Olio di girasole900
Olio di girasole (un cucchiaio)108
Olio di mais900
Olio di mais (un cucchiaio)108
Olio di oliva901
Olio di oliva (un cucchiaio)108
Olio di oliva (un cucchiaino)45
Olio extravergine di oliva901
Olio extravergine di oliva (un cucchiaio)108
Olio extravergine di oliva (un cucchiaino)45
Olio di semi di soia900
Olio di semi di soia (un cucchiaio)108
Paprika305
Pesto400
Ragù150
Salsa bolognese400
Salsa bruna750
Salsa citronette600
Salsa rosa620
Salsa tartara1000
Salsa tonnata800
Salsa verde600
Strutto892
Sugo ai funghi150
Sugo ai peperoni100
Worchester200

 

 

FARINE

                                                                                         cal per 100 g.
Farina di castagne325
Farina di castagne -un cucchiaio-50
Farina di frumento tipo 0325
Farina di frumento 0 -un cucchiaio-50
Farina di frumento tipo 00345
Farina di frumento 00 -un cucchiaio-60
Farina di mais565
Farina di mais -un cucchiaio-75
Farina di segale bianca356
Farina di segale bianca -un cucchiaio-66
Farina di segale scura318
Farina di segale scura -un cucchiaio-55
Fecola di patate535
Fecola di patate -un cucchiaio-70

 

 

CEREALI

Avena360
Fiocchi di cereali360
Frumento 314
Grano saraceno237
Mais355
Mais385
Orzo325
Popcorn400
Semolino350

 

 

CONDIMENTI

cal per 100 g.
Ceci secchi534
Fagioli freschi105
Fagioli in scatola60
Fagioli secchi310
Fave fresche55
Fave secche305
Lenticchie in scatola60
Lenticchie lessate90
Lenticchie secche296
Lupini conservati sotto sale115
Piselli freschi70
Piselli in scatola55
Soia545

 

 

VERDURE

cal per 100 g.
Aglio90
Asparagi35
Barbabietole20
Basilico15
Bietola12
Broccoletti25
Carciofi18
Cardi10
Carote20
Cavolfiore25
Cavolini di Bruxelles30
Cavolo cappuccio23
Cetriolo15
Cicoria20
Cipolle25
Crescione15
Fagioli104
Fagiolini20
Finocchi15
Fiori di zucca10
Foglie di rapa20
Funghi chiodini15
Funghi porcini25
Funghi prataioli20
Indivia10
Lattuga15
Melanzane18
Navone40
Patate83
Patata dolce123
Peperoncino26
Peperoni gialli22
Peperoni rossi23
Peperoni verdi15
Pomodori da insalata15
Pomodori da sugo17
Pomodoro in succo15
Porri30
Prezzemolo18
Rabarbaro10
Radicchio13
Rafano20
Rapa15
Ravanelli12
Rucola16
Scarola10
Scorzanera15
Sedano20
Sedano rapa22
Spinaci24
Tartufo35
Topinambur25
Radicchio rosso15
Valerianella18
Zucca12
Zucchini13

 

 

FRUTTA FRESCA

cal per 100 g.
Albicocche31
Amarene41
Ananas45
Arance40
Banana80
Caco60
Castagne190
Cedro32
Ciliegie50
Cocco370
Anguria30
Fichi60
Fichi d'India55
Fragole30
Kiwi55
Lamponi30
Limoni14
Mandarini40
Mango70
Melagrana65
Mele45
Mele cotogne25
Melone30
Mirtillo nero85
Mirtillo rosso45
More35
Nespole30
Pere40
Pesche30
Pompelmo35
Prugne51
Ribes nero46
Ribes rosso48
Susine35
Uva60

 

 

FRUTTA CANDITA

cal per 100 g.
Arancia200
Buccia d'arancia315
Cedro188
Ciliegie506
Mandarino282
Pere270

 

 

FRUTTA SCIROPPATA

cal per 100 g.
Albicocche110
Amarene150
Ananas80
Ciliegie120
Macedonia100
Pere85
Pesche90

 

 

FRUTTA SECCA

cal per 100 g.
Albicocche260
Anacardi580
Arachidi tostate610
Banane292
Castagne300
Datteri260
Fichi300
Mandorle575
Noci585
Nocciole600
Noci del Brasile675
Mele260
Pesche275
Prugne180
Uvetta245
Uvetta sultanina255
Pinoli507
Pistacchi600

 

 

DOLCIFICANTI

cal per 100 g.
Miele304
Miele (un cucchiaino)21
Miele (un cucchiaio)65
Zucchero392
Zucchero (un cucchiaino)16
Zucchero (un cucchiaio)48

 

 

BISCOTTI

cal per 100 g.
Amaretti452
Biscotti ai cereali440
Biscotti al cacao460
Biscotti al latte415
Biscotti alla panna480
Biscotti all'avena470
Biscotti all'orzo420
Biscotti al malto e miele460
Biscotti al riso470
Biscotti all'uovo385
Biscotti di pasta frolla460
Biscotti frollini465
Biscotti integrali460
Savoiardi392
Wafer 525

 

 

DOLCI 

cal per 100 g.
Babà al rhum250
Bacio di dama520
Bignè375
Brioche 400
Cacao amaro320
Cacao zuccherato363
Cannoli alla crema570
Cannoli siciliani380
Caramelle400
Caramello380
Castagnaccio550
Cioccolato al latte565
Cioccolato al latte e nocciole570
Cioccolato fondente542
Cioccolato gianduia513
Colomba350
Crema Chantilly650
Crema al cioccolato500
Crema alla nocciola480
Crema pasticcera300
Creme caramel280
Crepe suzette370
Croccante480
Crostata alla frutta540
Crostata al cioccolato590
Gelatina di frutta252
Gelato 220
Ghiacciolo qualunque gusto115
Krapfen380
Marron glacé390
Marzapane490
Pan di Spagna425
Pandoro500
Panettone350
Panforte400
Pan forte400
Pasta brisé450
Pasta choux550
Pasta di mandorle480
Pasta frolla500
Pasta sfoglia530
Plumcake450
Torrone500
Torta Margherita530
Zuppa inglese250

 

 

MARMELLATE

cal per 100 g.
Albicocche252
Amarene252
Arance248
Castagne270
Ciliegie252
Fragole256
Lamponi240
Limoni234
More252
Pesche255
Prugne248

 

 

pane confezionato

cal per 100 g.
Cracker ai cereali435
Cracker integrali420
Cracker salati450
Cracker non salati450
Fette biscottate normali390
Fette biscottate dolci410
Fette biscottate integrali370
Grissini comuni380
Grissini integrali370
Grissini torinesi420
Patatine fritte400
Salatini360

 

 

 

BEVANDE ANALCOLICHE

cal per 100 g.
Aranciata53
Caffè -una tazzina +2 cucchiaino zucchero-25
Chinotto42
Coca cola40
Gassosa50
Succo di pompelmo zuccherato45
Tè -una tazza-2
Tè -una tazza + 2 cucchiaino di zucchero-25

 

 

ALCOLICI E SUPERALCOLICI

cal per dose
Amaretto90
Amaro (alta gradazione)100
Amaro (bassa gradazione)63
Aperol100
Birra chiara (boccale da 250cc)110
Birra doppio malto (boccale da 250 cc)135
Birra normale (boccale da 250 cc)120
Birra scura (boccale da 250 cc)115
Brandy90
Cognac90
Gin92
Grappa100
Limoncino135
Liquori dolci160
Marsala114
Marsala all'uovo120
Rhum90
Tequila130
Vermouth80
Vermouth secco55
Vodka120
Whisky100

 

 

VINI

cal per litro
Alcamo 760
Bordeaux 650
Borgogna660
Bracchetto630
Brunello 728
Cabernet 690
Champagne 730
Chianti 630
Colli Albani644
Cortese 600
Dolcetto 680
Falerno700
Franciacorta 580
Frascati 644
Lacrima christi 630
Lambrusco 590
Montepulciano 630
Moscatello 448
Ostuni 650
Pinot 630
Porto 1008
Spumante dolce 900
Spumante secco 730

Torna a medicina home

Torna ad azetaweb