cal per 100 g. | |
---|---|
Pasta di grano duro | 350 |
Pasta all'uovo | 370 |
Gnocchi di patate | 118 |
Gnocchi di semolino | 160 |
Riso bianco | 563 |
Riso integrale | 330 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Agnello | 220 |
Anatra | 288 |
Bovino (parti magre) | 127 |
Bovino (parti grasse) | 304 |
Capretto | 113 |
Cavallo | 110 |
Coniglio | 114 |
Fagiano | 140 |
Faraona | 150 |
Gallina | 185 |
Lepre | 103 |
Maiale magro | 167 |
Maiale grasso | 380 |
Manzo | 214 |
Oca | 391 |
Pernice | 110 |
Pollo (petto) | 110 |
Pollo (coscia) | 130 |
Quaglia | 150 |
Tacchino (coscia) | 186 |
Tacchino (petto) | 134 |
Vitello | 134 |
Vitellone | 160 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Cervello | 135 |
Cuore di bue | 150 |
Cuore di Vitello | 100 |
Fegatini di pollo | 122 |
Fegato di maiale | 139 |
Fegato di bue | 136 |
Fegato di vitello | 132 |
Lingua di bovino | 157 |
Piede di maiale | 232 |
Patè di fegato | 454 |
Risaglie di pollo | 196 |
Rognone di maiale | 113 |
Rognone di manzo | 111 |
Trippa di bovino | 106 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Bacon | 575 |
Bresaola | 246 |
Capocollo | 450 |
Coppa | 430 |
Cotechino | 389 |
Cotenna di maiale | 605 |
Lardo | 891 |
Mortadella | 416 |
Pancetta | 661 |
Prosciutto cotto | 415 |
Prosciutto crudo (magro) | 153 |
Salame (di carne suina) | 475 |
Salsiccia | 394 |
Speck (magro) | 116 |
Würstel | 347 |
Zampone | 340 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Acciughe fresche | 96 |
Acciughe sott'olio | 204 |
Acciughe sotto sale | 128 |
Aragosta | 86 |
Aringa marinata | 210 |
Aringa salata | 200 |
Aringa salata e affumicata | 254 |
Astice | 81 |
Baccalà secco | 164 |
Spigola | 82 |
Calamaro | 69 |
Cannolicchio | 80 |
Caviale | 252 |
Cefalo | 127 |
Cernia | 130 |
Dentice | 100 |
Gamberi | 50 |
Gattuccio (pesce gatto) | 70 |
Ghiozzo | 74 |
Luccio marino | 91 |
Merluzzo (nasello) | 83 |
Cozze | 58 |
Murena | 100 |
Ostrica | 57 |
Palombo | 80 |
Pesce persico | 75 |
Pesce San Pietro | 80 |
Pesce spada | 118 |
Polpo | 57 |
Rana pescatrice | 63 |
Razza | 68 |
Salpa | 110 |
Salmone fresco | 205 |
Salmone in salamoia | 155 |
Sarago | 103 |
Sardine fresche | 113 |
Sardine sott'olio | 219 |
Sardine sotto sale | 153 |
Scorfano | 105 |
Seppia | 72 |
Sgombro fresco | 168 |
Sgombro in salamoia | 177 |
Sogliola | 83 |
Stoccafisso ammollato | 91 |
Stoccafisso secco | 327 |
Storione | 100 |
Tinca | 71 |
Tonno fresco | 158 |
Tonno sott'olio | 258 |
Tonno in scatola al naturale | 103 |
Triglia | 110 |
Trota | 83 |
Vongole | 73 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Asiago | 375 |
Bel Paese | 380 |
Brie | 330 |
Cacio cavallo (tipo intero) | 390 |
Caciotta | 360 |
Camembert | 380 |
Certosino | 270 |
Cheddar | 390 |
Dolceverde | 265 |
Edam fresco | 305 |
Edam stagionato | 380 |
Emmental | 390 |
Fiocchi di latte | 119 |
Fior di latte | 265 |
Fontina | 375 |
Formaggino | 310 |
Formaggio fresco | 240 |
Formaggio stagionato | 370 |
Gorgonzola | 350 |
Gouda | 350 |
Groviera | 420 |
Limburg | 185 |
Mascarpone | 460 |
Montasio | 415 |
Mozzarella | 240 |
Parmigiano | 400 |
Pastorella | 364 |
Pecorino fresco | 332 |
Pecorino romano | 580 |
Pecorino stagionato | 380 |
Provola | 350 |
Provolone dolce | 565 |
Provolone piccante | 370 |
Ricotta di vacca | 135 |
Ricotta di pecora | 270 |
Robiola | 310 |
Roquefort | 360 |
Scamorza | 209 |
Stracchino | 325 |
Swiss | 400 |
Taleggio | 310 |
Uovo di gallina -uno- | 80 |
Uovo di gallina -un albume- | 18 |
Uovo di gallina -un tuorlo- | 62 |
Latte condensato zuccherato | 321 |
Latte di bufala | 102 |
Latte di capra | 71 |
Latte di cocco | 252 |
Latte di pecora | 99 |
Latte di vacca intero | 63 |
Latte di vacca intero (250 cc) | 158 |
Latte di vacca parzialmente scremato | 49 |
Latte di vacca scremato | 33 |
Latte in polvere intero | 480 |
Latte in polvere magro | 335 |
Panna da cucina | 205 |
Panna montata | 450 |
Yogurt intero | 64 |
Yogurt magro | 45 |
Yogurt intero alla frutta | 120 |
Yogurt magro alla frutta | 100 |
Focaccia genovese | 400 |
Pane carasau | 270 |
Pane carrè | 305 |
Pane carrè -una fetta- | 45 |
Pane comune | 279 |
Pane al latte | 347 |
Pane all'Olio | 361 |
Pane d'orzo | 246 |
Pane di segale | 260 |
Pane di soia | 270 |
Pane integrale | 230 |
Pane grattato | 354 |
Polenta | 355 |
cal per una pizza | |
---|---|
Pizza ai carciolini | 500 |
Pizza ai funghi | 620 |
Pizza ai peperoni | 650 |
Pizza al prosciutto | 680 |
Pizza alla marinara | 500 |
Pizza alla romana | 550 |
Pizza allo speck | 700 |
Pizza alle melanzane | 460 |
Pizza margherita | 600 |
Pizza quattro stagioni | 700 |
Pizza rustica | 500 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Aceto | 4 |
Besciamella | 400 |
Burro | 750 |
Burro (una noce) | 70 |
Cannella | 252 |
Dadi per brodo | 180 |
Dadi per brodo -uno- | 18 |
Ketchup | 100 |
Maionese | 780 |
Margarina | 760 |
Margarina solo vegetale | 720 |
Mostarda | 150 |
Noce moscata | 395 |
Olio di arachidi | 900 |
Olio di arachidi (un cucchiaio) | 108 |
Olio di girasole | 900 |
Olio di girasole (un cucchiaio) | 108 |
Olio di mais | 900 |
Olio di mais (un cucchiaio) | 108 |
Olio di oliva | 901 |
Olio di oliva (un cucchiaio) | 108 |
Olio di oliva (un cucchiaino) | 45 |
Olio extravergine di oliva | 901 |
Olio extravergine di oliva (un cucchiaio) | 108 |
Olio extravergine di oliva (un cucchiaino) | 45 |
Olio di semi di soia | 900 |
Olio di semi di soia (un cucchiaio) | 108 |
Paprika | 305 |
Pesto | 400 |
Ragù | 150 |
Salsa bolognese | 400 |
Salsa bruna | 750 |
Salsa citronette | 600 |
Salsa rosa | 620 |
Salsa tartara | 1000 |
Salsa tonnata | 800 |
Salsa verde | 600 |
Strutto | 892 |
Sugo ai funghi | 150 |
Sugo ai peperoni | 100 |
Worchester | 200 |
cal per 100 g. | |
Farina di castagne | 325 |
Farina di castagne -un cucchiaio- | 50 |
Farina di frumento tipo 0 | 325 |
Farina di frumento 0 -un cucchiaio- | 50 |
Farina di frumento tipo 00 | 345 |
Farina di frumento 00 -un cucchiaio- | 60 |
Farina di mais | 565 |
Farina di mais -un cucchiaio- | 75 |
Farina di segale bianca | 356 |
Farina di segale bianca -un cucchiaio- | 66 |
Farina di segale scura | 318 |
Farina di segale scura -un cucchiaio- | 55 |
Fecola di patate | 535 |
Fecola di patate -un cucchiaio- | 70 |
Avena | 360 |
Fiocchi di cereali | 360 |
Frumento | 314 |
Grano saraceno | 237 |
Mais | 355 |
Mais | 385 |
Orzo | 325 |
Popcorn | 400 |
Semolino | 350 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Ceci secchi | 534 |
Fagioli freschi | 105 |
Fagioli in scatola | 60 |
Fagioli secchi | 310 |
Fave fresche | 55 |
Fave secche | 305 |
Lenticchie in scatola | 60 |
Lenticchie lessate | 90 |
Lenticchie secche | 296 |
Lupini conservati sotto sale | 115 |
Piselli freschi | 70 |
Piselli in scatola | 55 |
Soia | 545 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Aglio | 90 |
Asparagi | 35 |
Barbabietole | 20 |
Basilico | 15 |
Bietola | 12 |
Broccoletti | 25 |
Carciofi | 18 |
Cardi | 10 |
Carote | 20 |
Cavolfiore | 25 |
Cavolini di Bruxelles | 30 |
Cavolo cappuccio | 23 |
Cetriolo | 15 |
Cicoria | 20 |
Cipolle | 25 |
Crescione | 15 |
Fagioli | 104 |
Fagiolini | 20 |
Finocchi | 15 |
Fiori di zucca | 10 |
Foglie di rapa | 20 |
Funghi chiodini | 15 |
Funghi porcini | 25 |
Funghi prataioli | 20 |
Indivia | 10 |
Lattuga | 15 |
Melanzane | 18 |
Navone | 40 |
Patate | 83 |
Patata dolce | 123 |
Peperoncino | 26 |
Peperoni gialli | 22 |
Peperoni rossi | 23 |
Peperoni verdi | 15 |
Pomodori da insalata | 15 |
Pomodori da sugo | 17 |
Pomodoro in succo | 15 |
Porri | 30 |
Prezzemolo | 18 |
Rabarbaro | 10 |
Radicchio | 13 |
Rafano | 20 |
Rapa | 15 |
Ravanelli | 12 |
Rucola | 16 |
Scarola | 10 |
Scorzanera | 15 |
Sedano | 20 |
Sedano rapa | 22 |
Spinaci | 24 |
Tartufo | 35 |
Topinambur | 25 |
Radicchio rosso | 15 |
Valerianella | 18 |
Zucca | 12 |
Zucchini | 13 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Albicocche | 31 |
Amarene | 41 |
Ananas | 45 |
Arance | 40 |
Banana | 80 |
Caco | 60 |
Castagne | 190 |
Cedro | 32 |
Ciliegie | 50 |
Cocco | 370 |
Anguria | 30 |
Fichi | 60 |
Fichi d'India | 55 |
Fragole | 30 |
Kiwi | 55 |
Lamponi | 30 |
Limoni | 14 |
Mandarini | 40 |
Mango | 70 |
Melagrana | 65 |
Mele | 45 |
Mele cotogne | 25 |
Melone | 30 |
Mirtillo nero | 85 |
Mirtillo rosso | 45 |
More | 35 |
Nespole | 30 |
Pere | 40 |
Pesche | 30 |
Pompelmo | 35 |
Prugne | 51 |
Ribes nero | 46 |
Ribes rosso | 48 |
Susine | 35 |
Uva | 60 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Arancia | 200 |
Buccia d'arancia | 315 |
Cedro | 188 |
Ciliegie | 506 |
Mandarino | 282 |
Pere | 270 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Albicocche | 110 |
Amarene | 150 |
Ananas | 80 |
Ciliegie | 120 |
Macedonia | 100 |
Pere | 85 |
Pesche | 90 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Albicocche | 260 |
Anacardi | 580 |
Arachidi tostate | 610 |
Banane | 292 |
Castagne | 300 |
Datteri | 260 |
Fichi | 300 |
Mandorle | 575 |
Noci | 585 |
Nocciole | 600 |
Noci del Brasile | 675 |
Mele | 260 |
Pesche | 275 |
Prugne | 180 |
Uvetta | 245 |
Uvetta sultanina | 255 |
Pinoli | 507 |
Pistacchi | 600 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Miele | 304 |
Miele (un cucchiaino) | 21 |
Miele (un cucchiaio) | 65 |
Zucchero | 392 |
Zucchero (un cucchiaino) | 16 |
Zucchero (un cucchiaio) | 48 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Amaretti | 452 |
Biscotti ai cereali | 440 |
Biscotti al cacao | 460 |
Biscotti al latte | 415 |
Biscotti alla panna | 480 |
Biscotti all'avena | 470 |
Biscotti all'orzo | 420 |
Biscotti al malto e miele | 460 |
Biscotti al riso | 470 |
Biscotti all'uovo | 385 |
Biscotti di pasta frolla | 460 |
Biscotti frollini | 465 |
Biscotti integrali | 460 |
Savoiardi | 392 |
Wafer | 525 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Babà al rhum | 250 |
Bacio di dama | 520 |
Bignè | 375 |
Brioche | 400 |
Cacao amaro | 320 |
Cacao zuccherato | 363 |
Cannoli alla crema | 570 |
Cannoli siciliani | 380 |
Caramelle | 400 |
Caramello | 380 |
Castagnaccio | 550 |
Cioccolato al latte | 565 |
Cioccolato al latte e nocciole | 570 |
Cioccolato fondente | 542 |
Cioccolato gianduia | 513 |
Colomba | 350 |
Crema Chantilly | 650 |
Crema al cioccolato | 500 |
Crema alla nocciola | 480 |
Crema pasticcera | 300 |
Creme caramel | 280 |
Crepe suzette | 370 |
Croccante | 480 |
Crostata alla frutta | 540 |
Crostata al cioccolato | 590 |
Gelatina di frutta | 252 |
Gelato | 220 |
Ghiacciolo qualunque gusto | 115 |
Krapfen | 380 |
Marron glacé | 390 |
Marzapane | 490 |
Pan di Spagna | 425 |
Pandoro | 500 |
Panettone | 350 |
Panforte | 400 |
Pan forte | 400 |
Pasta brisé | 450 |
Pasta choux | 550 |
Pasta di mandorle | 480 |
Pasta frolla | 500 |
Pasta sfoglia | 530 |
Plumcake | 450 |
Torrone | 500 |
Torta Margherita | 530 |
Zuppa inglese | 250 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Albicocche | 252 |
Amarene | 252 |
Arance | 248 |
Castagne | 270 |
Ciliegie | 252 |
Fragole | 256 |
Lamponi | 240 |
Limoni | 234 |
More | 252 |
Pesche | 255 |
Prugne | 248 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Cracker ai cereali | 435 |
Cracker integrali | 420 |
Cracker salati | 450 |
Cracker non salati | 450 |
Fette biscottate normali | 390 |
Fette biscottate dolci | 410 |
Fette biscottate integrali | 370 |
Grissini comuni | 380 |
Grissini integrali | 370 |
Grissini torinesi | 420 |
Patatine fritte | 400 |
Salatini | 360 |
cal per 100 g. | |
---|---|
Aranciata | 53 |
Caffè -una tazzina +2 cucchiaino zucchero- | 25 |
Chinotto | 42 |
Coca cola | 40 |
Gassosa | 50 |
Succo di pompelmo zuccherato | 45 |
Tè -una tazza- | 2 |
Tè -una tazza + 2 cucchiaino di zucchero- | 25 |
cal per dose | |
---|---|
Amaretto | 90 |
Amaro (alta gradazione) | 100 |
Amaro (bassa gradazione) | 63 |
Aperol | 100 |
Birra chiara (boccale da 250cc) | 110 |
Birra doppio malto (boccale da 250 cc) | 135 |
Birra normale (boccale da 250 cc) | 120 |
Birra scura (boccale da 250 cc) | 115 |
Brandy | 90 |
Cognac | 90 |
Gin | 92 |
Grappa | 100 |
Limoncino | 135 |
Liquori dolci | 160 |
Marsala | 114 |
Marsala all'uovo | 120 |
Rhum | 90 |
Tequila | 130 |
Vermouth | 80 |
Vermouth secco | 55 |
Vodka | 120 |
Whisky | 100 |
cal per litro | |
---|---|
Alcamo | 760 |
Bordeaux | 650 |
Borgogna | 660 |
Bracchetto | 630 |
Brunello | 728 |
Cabernet | 690 |
Champagne | 730 |
Chianti | 630 |
Colli Albani | 644 |
Cortese | 600 |
Dolcetto | 680 |
Falerno | 700 |
Franciacorta | 580 |
Frascati | 644 |
Lacrima christi | 630 |
Lambrusco | 590 |
Montepulciano | 630 |
Moscatello | 448 |
Ostuni | 650 |
Pinot | 630 |
Porto | 1008 |
Spumante dolce | 900 |
Spumante secco | 730 |