3^a   Giornata

PALLACANESTRO CECINA - U.S. PORCARI     92 - 73

Prima vittoria stagionale per la Pallacanestro Cecina, che davanti al proprio pubblico ottiene una bella ed importante vittoria grazie alla quale coglie i primi due punti in classifica. Nonostante il largo successo finale la partita con l'U.S. Porcari è stata molto combattuta, anche se i padroni di casa hanno sempre condotto nel risultato. La squadra di Benucci è apparsa trasformata rispetto alla settimana prima, ed è scesa in campo con la voglia di vincere che l'ha sempre contraddistinta, prendendo in mano subito la gara. Gli ospiti facevano fatica a difendere sui veloci esterni cecinesi che prendevano subito qualche punto di vantaggio, toccando addirittura il +15 a metà del secondo tempino. Ma un piccolo break a favore del Porcari mandava le squadre al riposo sul punteggio di 45-35. Alla ripresa del gioco erano ancora gli ospiti a tentare il riaggancio con le penetrazioni di Guglielmo, ma i padroni di casa reggevano il colpo. Infine a cinque minuti (sul +4) dal termine si scatenava una piccola rissa per la quale venivano espulsi due giocatori ospiti. Da li in poi la partita non aveva più storia e la Pallacanestro Cecina allungava facilmente fino al 92-73 finale che consegnava a Benucci la prima vittoria da allenatore.