4^a   Giornata

CUS PISA - PALLACANESTRO CECINA     61 - 69

Importante successo esterno della Pallacanestro Cecina che dopo la bella vittoria ottenuta su Porcari riesce ad espugnare il campo del CUS Pisa portandosi a quota 4 punti in classifica. La squadra di Benucci è apparsa poco tonica in fase offensiva, ma con una buona difesa è riuscita a regolare gli scarsi avversari chiudendo la gara sul 61-69. La prima frazione di gioco è stata molto equilibrata, con le due formazioni che si superavano continuamente nel risultato, e complici due difese poco aggressive  finivano il primo quarto sul 20-21. Nel secondo quarto erano gli ospiti a prendere l'iniziativa e grazie a qualche "tiro pesante" prendevano qualche punto di margine che i pisani non sarebbero più riusciti a recuperare. Le quadre andavano al riposo sul 39-34 in favore della squadra di coach Benucci, che alla ripresa del gioco tentava l'allungo definitivo, riuscendo a toccare anche il +9. Negli ultimi minuti di gioco il CUS tentava la carta della zona, che per qualche azione imbavagliava Tarchi e compagni e riportava Pisa a -3. Ma due buone difese dei cecinesi, seguite da altrettanti contropiede, mettevano definitivamente la parola fine alla gara che si chiudeva sul 61-69.