5^a   Giornata

PALLACANESTRO CECINA - BASKET FUCECCHIO     70 - 78

La Pallacanestro Cecina non riesce ad opporre resistenza alla "corazzata" Fucecchio ed esce sconfitta dal proprio campo nella quinta giornata di campionato. E' stata una partita tutta in salita per Tarchi e compagni che hanno subito il violento avvio degli ospiti che dopo appena 6 minuti di gioco vantavano già 15 lunghezze di vantaggio. Ma i ragazzi di coach Benucci non mollavano e cercavano in tutti i modi di rientrare in partita tentando la carta della zona ed accelerando il proprio gioco offensivo e chiudevano la seconda frazione di gioco sul 32-40. Il Fucecchio però non si faceva sorprendere e riusciva ad amministrare l'importante vantaggio facendo valere i propri centimetri sotto canestro con Raffaele (2.02) e Menichetti (2,06) allungando ancora nella terza frazione (52-65) ed amministrando il vantaggio nell'ultimo periodo quando la Pallacanestro Cecina compieva il suo massimo sforzo riuscendo solo a ridurre lo svantaggio. La gara si chiudeva così sul 70-78 in favore degli ospiti, ma metteva in evidenza la combattività della Pallacanestro Cecina che nonostante avesse di fronte un avversario molto forte ha combattuto per tutti i quaranta minuti della gara.