La nostra azienda svolge la sua attività nel settore della lavorazione delle carni ormai da decenni. L’esperienza acquisita ci permette di garantire con tutta sicurezza la qualità dei nostri prodotti. Le nostre carni sono di provenienza nazionale o importate dai paesi di origine, dopo accurati controlli.
    L’applicazione del metodo H.A.C.C.P., DLg 155/97, viene effettuata fin dal gennaio 1996.




    Il ciclo di lavorazione viene effettuato da personale specializzato, utilizzando procedimenti a totale sicurezza igienica. Della nostra selvaggina vengono utilizzate solamente le parti migliori, quelle cioè che forniscono il più alto apporto nutrizionale con la minore quantità di grassi.
    Le aree di lavorazione sono realizzate con materiali che garantiscono il più totale rispetto delle condizioni igienico-sanitarie.



    Dopo la lavorazione, la carne viene immediatamente surgelata e distribuita entro brevissimo tempo, per poter arrivare al consumatore conservando tutto il proprio sapore e la genuinità che la contraddistingue.




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