ZUPPA DI FINOCCHI SELVATICI Ingredienti per 4 persone: olio, cipolla, prezzemolo, finocchietti selvatici, pomodori o passata di pomodoro, acqua, pane Zicchi (5 pani), parmigiano e formaggio fresco. Mettere dentro il recipiente olio, cipolla e un po' di prezzemolo, mettere a soffriggere i finocchietti, aggiungere acqua e pomodori freschi, lasciare cuocere. Quando c'è un po' di brodo tagliare a fette il pane Zicchi, mettere uno stratto di finocchi e un po' di formaggio fresco, ancora mettere un altro strato di pane a fette, uno strato di finocchietti e un po' di formaggio fresco. Mettere nel formo per 20/25 minuti e . .BUON APPETTITO
In occasione della festa dei santi e dei
morti, si preparano dei dolci : "sos pabassinos (i
papasssini)".
Sas cozzulas besdas sono dei dolci rustici: si
impasta farina, strutto, uva passa, arancia grattugiata e
sapa "sa saba". Si cuoce al forno e diventa
"scura". |