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Cipolle ripiene.Ingredienti: cipolle bionde grosse, pangrattato, noci, uvetta, amaretti, burro, uova, formaggio, pepe e sale, spezie. Preparazione: lessare le cipolle intere senza sbucciarle in acqua o in forno, una volta cotte, inciderle verticalmente e senza spezzarle cercare di togliere la prima patina esterna sistemandole in un piatto. A parte preparare il ripieno: in una ciotola mettere il pangrattato, le noci pestate nel mortaio, l'uvetta (prima fatta macerare in acqua) e gli amaretti , anch'essi triturati nel mortaio. In un tegame far sciogliere il burro con un poco di cipolla, spezie e pepe; quando è ben rosolato rovesciarlo sul pangrattato con poca acqua bollente e sale. Amalgamato il tutto, aggiungere l'uovo ed il formaggio. Infine, prendere delle piccole porzioni di ripieno e sistemarle nelle cipolle le quali vanno scaldate in forno con burro, olio e rosmarino fino a cottura ultimata.
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