CHEF MICHAEL ALEXANDER BARNES
Home ] Su ]

Sorry, your browser doesn't support Java.

 

Sorry, your browser doesn't support Java.

 

Chef Michael Alexander Barnes

MICHAEL ALEXANDER BARNES ( Chef de Cuisine ) è nato a Monaco di Baviera l' 8 novembre 1963. Figlio del famoso Attore americano Walter Lee Barnes e dell'Attrice tedesca Britta Barnes. Egli ha frequentato i suoi studi presso L'Istituto Professionale Alberghiero di Stato di Fiuggi Terme e si è diplomato presso L'Istituto Professionale Alberghiero di Stato di Acquapesa Marina con la Qualifica Professionale di Tecnico delle Attività Alberghiere. Attualmente vive a Roma dove ha frequentato il corso di Sommelier presso L'Associazione Italiana Sommelier ( A.I.S. ) ed il corso di Tecniche di preparazione per la Norcineria Vegetariana ( VEG. MEAT ). Ha avuto numerose esperienze di lavoro in grandi alberghi, villaggi turistici e ristoranti rinomati in tutto il mondo, con svariati mansioni dallo Chef de Cuisine al Food and Beverage Manager. Attualmente Michael Alexander Barnes lavora nel suo locale "IL CANTUCCIO DEL LAGO" in Anguillara Sabazia (RM) dove i più appassionati possono gustare i suoi piatti di alta cucina Mediterranea e Vegetariana.


Translate

wpe9.jpg (1780 byte)


Weather Forecast              Daily News

                            wpe2B.jpg (7982 byte)

Ask me about: SHOPPING, HEALTH, MONEY, FUN, TRAVEL, COMPUTERS

Yahoo - Altavista - Hotbot - Lycos - Arianna - Il Trovatore - Virgilio - Excite - Infoseek

wpe71.jpg (3634 byte)

Michael Alexander Barnes