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CREPES AL TARTUFO

Recipe By : CHEF Michael Alexander Barnes
Serving Size : 4 Preparation Time :1:00


Amount Measure Ingredient -- Preparation Method

3 spicchi D'Aglio
1 pezzo Peperoncino
1/2 bicchiere Olio D'oliva -- extra vergine
20 Champignon -- crudi
4 noci Burro
4 pugni Parmigiano -- grattugiato
8 Crépes
3 Uova
1/2 litro Latte
200 gr. Farina.

Preparate la crema di tartufo come nella ricetta precedente per riempire le Crépes.
Frullare le uova, il latte e la farina affinché ottenete una pastella giusta. Mettete una punta di coltello di burro in una padella grande quanto deve essere la crépe.
Riscaldate e aggiungete un mestolo di pastella, girando la padella da coprirlo uniformemente,fate dorare e poi girate la crépe ed è quasi subito pronta.
Mettete i crépes da parte. (Questa operazione si può fare anche un giorno prima dell'uso.Adesso riempite i Crépes con due cucchiai di crema di tartufo, arotolateli e metteteli in una pirofila imburrata. Fate una salsa di limone:
Mettete in una padella della scorza di limone con uno spicchio d'aglio ed un Po di olio d'oliva, fate rosolare all'imbiondimento.
Aggiungete un Po di crema di latte (panna) e all'ebollizione spremeteci dentro un mezzo limone, fate bollire un minuto ed è pronto.
A questo punto versate la salsa sulle crépes ed infornate il tutto per ca. 10 minuti a 250°.
Servite caldo.

Suggested Wine: Donna Fugata (rosé)


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Michael Alexander Barnes