Torta degli innamorati

Per festeggiare San Valentino, una morbidissima torta di cioccolato che, accompagnata da teneri e voluttuosi baci, vi farà trascorrere una magica ed indimenticabile serata.

200 gr. burro 200 gr.cioccolato fondente 100 gr. zucchero 1 bustina di vaniglia in polvere 4 uova 1 tortiera, possibilmente a forma di cuore

Sciogliete a fuoco basso la cioccolata con il burro in modo da ottenere una crema omogenea e fate raffreddare. Montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto soffice e dal colore bianco che unirete poi al cioccolato . Montate gli albumi a neve ben ferma, amalgamateli delicatamente alla crema di cioccolato e versate il tutto nella tortiera imburrata ed infarinata. Fate cuocere nel forno a 160 gradi per 25 minuti poi spegnete il forno lasciandovi dentro la torta a raffreddare. Potete servirla con della panna montata oppure decorandola con dei lamponi o delle fragole.