Uva flambé

Tenete a portata di mano l' uva già pulita e cucinatela all'ultimo momento. L' uva, lo zucchero, il liquore sono una grande fonte di energia mentre il tocco romantico lo da la fiamma che brucia vivacemente come la vostra passione. Attenti però... a non bruciarvi! 1/2 kg di uva da tavola, a chicchi grossi 2 cucchiai di zucchero di canna liquori: Stroh o Spiz Lavate bene l'uva, aprite gli acini a metà e togliete i semi. Mettete in una padella l' uva, ricopritela con lo zucchero. Versateci poi sopra un bicchiere di liquore "Stroh" o "Spiz". L'uno e l'altro vanno bene. Mettete ora la padella sul fuoco fino a che il liquore non sfrigola. Poi togliete la padella dal fuoco e date fuoco al liquore all'interno. Lasciare che la fiamma persista fino ad esaurimento del liquore. Portate la padella in tavola mentre flambeggia e servite non appena la fiamma si spegne.