Menu
La
prima colazione
Patate schiacciate e fritte ('E patane sfruculiate)
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Pane biscottato con uova
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Patate e zuppa
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Pane e lardo
Primi
Piatti
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Gnocchi con sugo di braciole di capra
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Fusilli con sugo di coda di vitello
Tagliatelle ai funghi porcini
Cardilli in brodo
Brodo di piccione
Perciatelli caso e ova
Broccoletti aglio e olio
Rape e patate con pizza
Pasta e fagioli con le cotiche
Broccoletti stufati con aringa
Laine e ciciri
Zuppa di fagioli
Trippa al sugo
Minestra maritata
I
contorni
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Tartufi di laceno in tegamino
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Melanzane e zucchine a scapece ( E cucuzziell a
scapece)
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Patate alla cenere
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Rucola pomodori e formaggio di capra
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Crostini all'avellinese
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Insalata di legumi
A pizza chiena
A pizza chu l'erva
Dolci
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Struffoli
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Castagnaccio
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E nucell c'o zuccher
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Panettone
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Sanguinaccio
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Torta di castagne
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Zeppole di San
Giuseppe
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Chiacchiere
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