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La prima colazione

  • Patate schiacciate e fritte ('E patane sfruculiate)

  • Pane biscottato con uova

  • Patate e zuppa

  • Pane e lardo

Primi Piatti

  • Gnocchi con sugo di braciole di capra

  • Fusilli con sugo di coda di vitello

  • Tagliatelle ai funghi porcini

  • Cardilli in brodo

  • Brodo di piccione

  • Perciatelli caso e ova

  • Broccoletti aglio e olio

  • Rape e patate con pizza

  • Pasta e fagioli con le cotiche

  • Broccoletti stufati con aringa

  • Laine e ciciri

  • Zuppa di fagioli

  • Trippa al sugo

  • Minestra maritata

I contorni

  • Tartufi di laceno in tegamino

  • Melanzane e zucchine a scapece ( E cucuzziell a scapece)

  • Patate alla cenere

  • Rucola pomodori e formaggio di capra

  • Crostini all'avellinese

  • Insalata di legumi

  • A pizza chiena

  • A pizza chu l'erva

 

Dolci

  • Struffoli

  • Castagnaccio

  • E nucell c'o zuccher

  • Panettone

  • Sanguinaccio

  • Torta di castagne

  • Zeppole di San Giuseppe

  • Chiacchiere