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RICETTE DI DANIELA

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Peperoni in tegame.

Si usano peperoni gialli e rossi. Si arrostiscono rapidamente alla fiamma, si spellano, si tolgono i semi, si tagliano a fettine e si mettono in una padella. Si aggiungono due spicchi d'aglio affettati, olive nere sminuzzate, sale, quattro mandorle tritate, prezzemolo, semi di girasole e olio extra vergine di oliva. Il tutto si cuoce in un tegame coperto per pochi minuti. Si serve in tavola in una pirofila bassa e si guarnisce il tutto con fette di limone, e chi vuole fette d'ananas.

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Il sole e i suoi pianeti.

Mettete in una padella una cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungete un filo di patate tagliate a rondelle sottilissime, cinque carote tagliate a cerchi sottilissimi, aggiungete un filo di ceci precedentemente lessati in acqua e sale integrale. Fate cuocere per circa mezz'ora a fuoco lento. Aggiungete origano, rosmarino e sale. Servite in tavola in un piatto rotondo e guarnite il tutto con fette d'arancio e di limone.

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Il riso e i suoi chakra

Fate bollire del riso integrale per 35 minuti (quantità secondo le persone). In una pentola mettete quattro zucchine tagliate a dadini, quattro carote tagliate a dadini, quattro funghi tagliati a listerelle, due patate tagliate a dadini, una cipolla tagliata a dadini, due spicchi d'aglio, piselli a piacere. Fate cuocere con poca acqua per circa mezz'ora. Aggiungete il sale e versate il tutto nella pentola del riso bollito, mescolate per amalgamare gli ingredienti e aggiungete del curry e dell'olio. Portate in tavola guarnendolo con altre fettine di patate lesse, carote, funghi, piselli, il tutto lessato.

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Fettuccine alla luna nera

Tagliate a dadini sei zucchine, a parte disossate olive nere di Gaeta, olive nere baresane, olive nere di Grecia, la quantità a piacere. Mettete a cuocere il tutto a fuoco lento in una padella con pochissimo olio. Cuocete aggiungendo sale, una manciata di capperi, aglio tagliato a dadini. Fate bollire le fettuccine, appena lessate aggiungetele al preparato summenzionato. Servite a tavola guarnendole con olive, capperi e fettine di cetrioli.

Auguro a tutti un buon appetito!

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