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| Specialità Salumi, dalla fondazione fino ad oggi I primi salumi Cavazzuti furono prodotti a Casinalbo nel 1984
quando Geminiano Cavazzuti, figlio del contadino del Parroco, lasciò la
famiglia per gestire una piccola trattoria con annesso negozio e laboratorio
nella Casa del Portico di Casinalbo. Questa piccolissima azienda pur rimanendo artigianale si sviluppò
notevolmente dopo la prima guerra mondiale specializzandosi soprattutto nella
produzione di insaccati. Dopo la seconda guerra mondiale il marchio Cavazzuti ha
acquisito notorietà sempre maggiore su tutto il territorio nazionale, grazie
alla produzione e vendita di tipiche specialità regionali italiane nel campo
della salumeria. Oggi la Cavazzuti è una delle pochissime aziende con
l’autorizzazione alla esportazione per gli Stati Uniti e per il Brasile (oltre
ovviamente a quella CEE) produce
diversi tipi di salame ripetendo le caratteristiche organolettiche dei salami
“casalinghi” di molte regioni d’Italia: dal Felino al Milano,
dall’Abruzzese all’Ungherese, dalle Spianate Romane alle Mortadelline di
Capotosto, dai Cacciatori alle Coralline Romane nelle diverse pezzature
richieste. L’assortimento si è inoltre completato negli anni ed
arricchito con tutti i prodotti tipici della salumeria italiana, e oggi
Cavazzuti è un marchio conosciuto ed apprezzato non solo in Italia ma anche
all’estero, all’insegna di un denominatore comune che scorre attraverso i
suoi prodotti: la Qualità.
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