CHARTER 2000
CHARTER 2000
I NOSTRI SERVIZI

RICETTE TIPICHE

CUSCUS AL PESCE:
Cuscus
significa "tritato in piccoli pezzetti" e a Trapani, Erice e Marsala il cuscus pretende la semola "incocciata" in minuscole palline e il pesce da taglio. Pesce che può essere il "pauru" rosato un tipo di dentice, oppure il merluzzo e lo scorfano.

SUPPLI' ALLA SICILIANA:
Caratteristico supplì di riso a forma i pallina ripieno di ragù o prosciutto e formaggio avvolto in una crosta croccante e dorata adatto per pranzi veloci e molto gustoso.

CANNOLI:
Classico dolce ripieno di ricotta e frutti canditi delizioso e succulento.
CASSATA SICILIANA:
Conosciuta in tutto il mondo, anche questa è ripiena di ricotta e avvolta in un glassa zuccherata
INFORMAZIONI SUL LUOGO
RICETTE TIPICHE



CONSIGLI
GUESTBOOK


Questo sito richiede i plug-in di Macromedia Flash 5 - Ultima revisione fatta il 08/07/2002