Con il nostro servizio ci riproponiamo di rendere speciali le vostre occasioni particolari tipo:Cene a due per occasioni da non dimenticare.Cene di lavoro – Comunioni – cresime – battesimi Feste in genere – etc. etc.I miei menù variano dalla cucina tradizionale cilentana, alla tanto rinomata dieta mediterranea; cucina vegetariana, pesce, ma soprattutto pesce azzurro, classici della cucina italiana etc.etc. Per matrimoni con cucina mediterranea, feste di fidanzamento con menù a tema,Banchetti e Buffett in genere chiedete un preventivo gratuito, sarete contattati in brevissimo tempo.

Chef di cucina

Del Duca Gerardo

Membro della FIC - ACS

Federazione Italiana Cuochi

Associazione Cuochi Salerno

Consulenze gastronomiche

Organizzazione matrimoni

Eventi - Banchetti

Corsi base di cucina

Corsi avanzati di cucina

Che cosa offre il nostro servizio

Viene messa a disposizione del cliente la mono d’opera e l’esperienza professionale dello chef.

Oneri e costi del servizio 

1 ) Per prima cosa bisogna fissare la data del servizio con almeno 10 giorni di anticipo

2 ) L’onere sarà calcolato in base al tipo di evento che mi verrà proposto,quindi sarà stilato il preventivo.

3 )  Max 15 coperti in una classica cucina di casa.

In strutture con ampie cucine e sale, ed un numero elevato di commensali andranno fatti preventivi in modo riservato.

4 ) La spesa delle derrate può essere fatta previo accordo anche dallo chef, che percependo dal cliente l’importo presunto della spesa provvederà ad essa.

5 ) Le zone in cui opero

Salerno e provincia  

Avellino e provincia  

Caserta e provincia  

Napoli e provincia  

Potenza e provincia 

Per il resto d’Italia andranno verificati gli  impegni viste le trasferte più lunghe.

 

 
Info 3343354686
gerardo.chefadomicilio@gmail.com