Chef di cucina
Del Duca Gerardo
Membro della FIC - ACS
Federazione Italiana Cuochi
Associazione Cuochi Salerno
Consulenze gastronomiche
Organizzazione matrimoni
Eventi - Banchetti
Corsi base di cucina
Corsi avanzati di cucina
Che cosa offre il nostro servizio
Viene messa a disposizione del cliente la mono d’opera e l’esperienza professionale dello chef.
Oneri e costi del servizio
1 ) Per prima cosa bisogna fissare la data del servizio con almeno 10 giorni di anticipo
2 ) L’onere sarà calcolato in base al tipo di evento che mi verrà proposto,quindi sarà stilato il preventivo.
3 ) Max 15 coperti in una classica cucina di casa.
In strutture con ampie cucine e sale, ed un numero elevato di commensali andranno fatti preventivi in modo riservato.
4 ) La spesa delle derrate può essere fatta previo accordo anche dallo chef, che percependo dal cliente l’importo presunto della spesa provvederà ad essa.
5 ) Le zone in cui opero
Salerno e provincia
Avellino e provincia
Caserta e provincia
Napoli e provincia
Potenza e provincia
Per il resto d’Italia andranno verificati gli impegni viste le trasferte più lunghe.