Crema fritta al cioccolato:

 
Ingredienti: per 4 persone
100 gr di cioccolato
6 dl di latte
3 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina.
5 tuorli
zucchero vanigliato
Grattare 100 gr di cioccolato e metterla a bollire in 4 dl di latte insieme allo zucchero. A parte unire la farina ai 5 turli, e per ultimo aggiungere la cioccolata che avrete lasciato raffredare. Mescolare bene il tutto e rimettere al fuoco tirando la crema per 30 minuti a fuoco lento. Stendere la crema sul tagliere o sul marmo tenendola alta 3 cm, lasciarla quindi raffredare. Tagliare a rombi di 6 cm per 4, passare nell uovo e al pangrattato. Friggere nel grasso finchè saranno di un bel colore dorato. Spolverate di zucchero vanigliato e servite calde. Si possono servire decorando con marmellata al centro.