FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA


Ingredienti:
Per 4 persone: 
350  fusilli 
peperoni 
fiori di zucca 
zucchine 
spicchi  aglio 
filetti  acciuga 
peperoncino 
mozzarella 
ciuffo  basilico 
cucchiai  grana  grattugiato 
olio 
sale 

Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni e a bastoncini le zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca.

In una padella fate rosolare l'aglio col 4 cucchiai d'olio e quando sarà dorato eliminatelo. Fatevi sciogliere le acciughe a fuoco basso dopodiché aggiungetevi i peperoni. Dopo 5 minuti le zucchine e dopo altri 5 minuti i fiori di zucca. Salate e cuocete a fuoco vivo per 15 minuti.

Lessate la pasta, passatela sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, rovesciatela nella padella con le verdure, unite la mozzarella a dadini, il grana e un pizzico di peperoncino. Fate saltare a fuoco vivo. Cospargete di basilico e servite.