GNOCCHI ALLA ROMANA CON MOZZARELLA


Ingredienti:
Per 4 persone: 
litro  latte 
80  gr  burro  o margarina 
250  gr  semolino 
2--3  tuorli d'uovo 
sale 
noce moscata 
parmigiano 
mozzarella 

Far bollire il latte con un po' di sale. Versarvi il semolino, mescolando per non far formare grumi, e far cuocere, sempre mescolando, per 15 o 20 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli (o anche le uova intere), la noce moscata ed il parmigiano. Versare su un ripiano o su una placca inumidita, stendere il composto con l'aiuto di una spatola bagnata in uno strato alto circa un dito. Quando sarà raffreddato tagliare, servendosi di un bicchiere, in dischetti. Sistemare i dischetti in una teglia imburrata, sovrapporre ad ogni disco una fettina di mozzarella ed un altro disco, cospargere di parmigiano e far gratinare al forno.