Ingredienti:
Per 4 persone: | |||
1 | litro | latte | |
80 | gr | burro | o margarina |
250 | gr | semolino | |
2--3 | tuorli d'uovo | ||
sale | |||
noce moscata | |||
parmigiano | |||
mozzarella | |||
Far bollire il latte con un po' di sale. Versarvi il semolino, mescolando
per non far formare grumi, e far cuocere, sempre mescolando, per 15 o 20
minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli (o anche le uova intere),
la noce moscata ed il parmigiano. Versare su un ripiano o su una placca
inumidita, stendere il composto con l'aiuto di una spatola bagnata in uno
strato alto circa un dito. Quando sarà raffreddato tagliare, servendosi
di un bicchiere, in dischetti. Sistemare i dischetti in una teglia imburrata,
sovrapporre ad ogni disco una fettina di mozzarella ed un altro disco,
cospargere di parmigiano e far gratinare al forno.