LINGUINE AI PEPERONI

Data: 27.04.1995
Ingredienti:
Per 4 persone: 
350  linguine 
100  burro 
100  parmigiano  grattugiato 
peperoni  gialli 
uova 
cipollina  bianca 
panna liquida 
latte 
sale 
pepe  bianco 

Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi.

Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate.

Mentre le linguine cuociono,battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato.

Versate questo eomposto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.

Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.