LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO

Data: 20.05.1994
Ingredienti:
350  linguine 
scatole  polpa di granchio 
1/2  bicchiere  olio di oliva 
cucchiaino  prezzemolo  tritato 
spicchio  aglio 
1/2  bicchiere  vino bianco secco 
cucchiai  brandy 
cucchiaio  panna 
1/2  cucchiaio  curry 
cucchiaini  salsa Worcestershire 
sale 
pepe 

Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcestershire e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. mescolare bene e servire.