Ofelle alla Triestina |
Ingredienti
per sei persone:
per la pasta:
per ripieno:
Per condire:
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Procedimento:
1) Lessare le patate con la pelle. Mentre le patate cuociono preparare il ripieno. Lavare e lessare gli spinaci ni pochissima acqua in ebollizione leggermente salata; appena cotti strizzarli e tritarli. Metterli in una scodella con la salsiccia sgranata e la carne di vitello arrosto tritata; salare.2) Tritare finemente la cipolla. Porre in nua casseruola il burro, unire la cipolla, lasciarla appassire e quindi aggiungere il ripieno e cuocerlo mescolando di tanto in tanto affinche' non si attachi, regolare di sale e pepe.
3) A cottura avvenuta, pelare le patate e passarle al setaccio; aggiungere al passato l'uovo intero precedentemente sbattuto, un poco di sale, il lievito in polvere e tanta farina quanto basta per ottenere un mipasto della consistenza di una normale paste per gnocchi.
4) Lavorare bene l'impasto e stenderlo a sfoglia. Dopo di che, unendo il ripieno, formare dei ravioloni.
5) Lessarli in acqua o in brodo in ebollizione, poi scolarli e condirli con burro fuso e parmigiano.