PASTA ALLA KARIN

Data: 01.02.1993
Ingredienti:
Per 4 persone: 
1/2  kg  pasta  a piacere 
300  champignons 
100  prosciutto 
dl  panna 
dl  passata di pomodoro 
olio 
sale 
noce moscata 

Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili.

Metterli a cuocere in una padella, a fuoco basso, con sale q. b. ed una quantità di olio non troppo moderata; quando sono a metà cottura abbondante, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzettini, girare bene e lasciar cuocere ancora per 4--5 minuti. (nel frattempo avrete già provveduto a metter su l'acqua per la pasta).

Quando buttate la pasta, aggiungete la panna ed il pomodoro ai funghi con il prosciutto, mescolate bene, insaporite con la noce moscata , regolate di sale e lasciate il sugo a bollire a fuoco piuttosto lento mentre cuoce la pasta.

Condite il tutto e slurpate in allegria.