RISO ALL'ARABA

Data: 17.10.1991
Ingredienti:
Dosi per 4: 
200--300  spinaci  bolliti (vanno bene anche le bietole) 
1/2  cipolla 
rametto  rosmarino 
spicchio  aglio 
manciata  foglie di salvia 
dado  o brodo 
riso  a volontà 
sale 
olio 
acqua 

Tritate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in poco olio.

Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio.

Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida.

In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso (un po' come per l'insalata di riso). Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo.