Per 4 persone: | |||
350 | g | riso | |
40 | g | burro | o margarina vegetale |
1/2 | cipolla | ||
200 | g | salsiccia fresca | |
2O | g | funghi secchi | |
100 | g | pomodori pelati | |
5 | sottilette | (fette , con Parmigiano) | |
sale | |||
pepe | |||
1.25 | l | brodo | |
Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti. In una casseruola
fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia
privata della pelle, i piselli ed i funghi. Lasciate rosolare tutto per
qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Diluite
con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Versate
nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con
il brodo e girando piuttosto spesso. Tenete il riso abbastanza al dente,
versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno
caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere)
e servite.