RISO ARROSTO

Data: 23.12.1994
Ingredienti:
Per 4 persone: 
350  riso 
40  burro  o margarina vegetale 
1/2  cipolla 
200  salsiccia fresca 
2O  funghi secchi 
100  pomodori pelati 
sottilette  (fette , con Parmigiano) 
sale 
pepe 
1.25  brodo 

Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti. In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi. Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso. Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.