SPAGHETTI DEL MERCATO


Ingredienti:
Per 4 persone 
cucchiai  olio 
melanzana  media 
peperone  giallo 
zucchina  media 
pomodori  rossi 
mazzetto  basilico 
spicchio  aglio 
sale 
pepe 
300  spaghetti 

Pulite le verdure. Affettate sottilmente la melanzana, le zucchine ed il peperone. Scottate per un minuto i pomodori, sbucciateli e tagliateli a filetti. Tritate l'aglio e spezzettate il basilico. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate grigliare le fette di melanzana, di zucchina e di peperone su entrambi i lati. Distribuitele su di un piatto da portata alternandole con i filettini di pomodoro. Salate e pepate. In una padella antiaderente, fate scaldare l'olio con l'aglio, quindi versatevi la pasta, cospargetela con il basilico spezzettato, lasciatela insaporire e quindi versatela sulle verdure.