SPAGHETTINI ARCOBALENO


Ingredienti:
Dosi per 4: 
cucchiai  olio 
carota 
zucchina 
patata 
rapa 
pomodoro  rosso 
cipollina 
1/2  peperone  giallo 
1/2  peperone  verde 
costa  sedano 
1/2  melanzana  piccola 
rametto  basilico 
sale 
pepe 
300  spaghettini 

Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando . Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditgeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.