FIORI DI ZUCCA RIPIENI
Ingredienti:
Dosi per 4: 
20  fiori di zucca 
farina 
1/2  hg  burro 
salsa di pomodoro 
brodo di dado  se volete 
Per il ripieno: 
carne  tritata 
prosciutto cotto  tritato con la carne 
pugno  mollica  bagnata e strizzata dal latte 
uovo 
cucchiaione  parmiggiano  grattugiato 
sale 
pepe bianco  macinato al momento 

Pulire i fiori dai loro gambi... lavare e sgocciolare.

Preparare il ripieno:

Mescolare trito di carne e prosciutto con la mollica strizzata dal latte l'uovo, il formaggio, sale e pepe ( se l'impasto risulta essere molle... unire del pane grattato).

Riempire i fiori di questo composto... infarinateli e fateli cuocere nel burro imbiondito.

Servirli cosi oppure aggiungere della salsa di pomodoro diluita con il brodo... e continuare la cottura per altri 10 minuti... sempre che voi vogliate questi ultimi due ingredienti.