FETTE DI PESCE ALLA CASALINGA


Ingredienti:
Per 4 persone: 
800  gr  pesce (palombo o pesce spada)  in due fette 
300  gr  pomodori perini maturi 
prezzemolo 
30  gr  burro 
carota 
sedano 
cipolla 
acciuga salata 
olio 
sale 
pepe 

Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l'acciuga lavata e diliscata. Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi.

Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall'altra.

Poi scolate quasi tutto l'olio che vi è nella padella, unire al pesce l'acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Servire con l'intingolo che si sarà formato.