NASELLO AL PISTACCHIO
Ingredienti per 4 persone :
2 confezioni da 300 g. di fiori di nasello
2 bicchieri di vino bianco
1 piccola cipolla
2 foglie di alloro
100 g. di pistacchi
50 g. di burro
20 g. di farina bianca
latte
sale
pepe in grani
Tempo di preparazione : 1 h
Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con
acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe
in
grani.Scolateli e teneteli al caldo.Preparate la besciamella : sciogliete
30 g. di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di
latte.Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto
fluida.Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella,
mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.Disponete i filetti
di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e
passateli in forno a 190ø per pochi minuti.Serviteli subito ben
caldi.