Roselline di vitello con germogli di vite |
Ingredienti per 6 persone: |
gr.720
filetto di vitello, gr.100 fondo bruno di vitello,
gr.150 foglie tenere di vite, gr.50 vino bianco, gr.25 farina bianca, gr.100 burro gr.100 acini d'uva, sale e pepe q.b. |
Procedimento: |
Pulire,
lavare e sbollentare i germogli di vite, raffreddarli, asciugarli ed unirli
alle roselline.
Spellare gli acini d'uva e riservare a caldo. Tagliare del filetto di vitello, 12 fettine da 60g. circa cad. Batterle leggermente, salarle, peparle e infarinarle. Sciogliere il burro in una padella bassa e larga, rosolare le rosette di vitello da entrambe le parti, togliere parte del grasso di cottura, sfumare con il vino bianco e bagnare con fondo bruno di vitello. Su piatto caldo disporre con grazia le roselline, due a persona, guarnire con germogli di vite, acini d'uva salsando con fondo di cottura. |
.....15/4/2000:-.-.-.-.-.-.