HOME - OSCAR BENAVIDEZ - IL TANGO IN RIVIERA - ORCHESTRA VALCONCA - FOLKLORE |
|||||||||
![]() |
|||||||||
La cottura è lentissima: dalle 5 alle 6 ore; in questo modo il grasso si scioglie quasi completamente lasciando però la carne tenera, succosa e particolarmente saporita, anche grazie all'aromatica salsa "Chimichurri" che viene spennellata durante la cottura. Non bisogna dimenticare inoltre, le gustosissime patate cotte sotto la cenere, che sono senza dubbio l'accompagnamento ideale. Empanadas: sono piccoli calzoncini di pasta cotti al forno, ripieni di carne macinata, cipolla, olive ed erbe aromatiche. Dulce de leche: soffice pan di spagna farcito di crema al mou e ricoperto di cocco grattugiato. Mate cocido: una bevanda ottenuta dall'infusione della tipica erba argentina "Mate"; è bevuto caldo e può sostituire il caffè
Per informazioni e prenotazioni: Oscar Benavidez Tel. 0339-1199878 |
|||||||||
![]() |
|||||||||
---- | |||||||||
Top |