Che Tango Che!

HOME   -  OSCAR BENAVIDEZ  -  IL TANGO IN RIVIERA  -  ORCHESTRA VALCONCA  -  FOLKLORE

Folklore
Asado

Asado: il termine utilizzato per indicare la cottura alla griglia. La carne di vitello, tagliata in un unico pezzo, viene fissata a dei sostegni di metallo che vengono posti in posizione verticale accanto al fuoco di legna.
La cottura lentissima: dalle 5 alle 6 ore; in questo modo il grasso si scioglie quasi completamente lasciando per la carne tenera, succosa e particolarmente saporita, anche grazie all'aromatica salsa "Chimichurri" che viene spennellata durante la cottura. Non bisogna dimenticare inoltre, le gustosissime patate cotte sotto la cenere, che sono senza dubbio l'accompagnamento ideale.

Empanadas: sono piccoli calzoncini di pasta cotti al forno, ripieni di carne macinata, cipolla, olive ed erbe aromatiche.

Dulce de leche: soffice pan di spagna farcito di crema al mou e ricoperto di cocco grattugiato.

Mate cocido: una bevanda ottenuta dall'infusione della tipica erba argentina "Mate"; bevuto caldo e pu sostituire il caff

Folklore
Folklore tipico Argentino

I nostri Asados possono essere realizzati ovunque, basta che sussista uno spazio scoperto di circa 9 mq (m3 x m3, pavimentato o no), per cuocere la carne. Se non avete un locale a disposizione, possiamo fornirlo noi sia all'aperto sia al chiuso, a seconda naturalmente della stagione e delle preferenze. Siamo a disposizione per compleanni, cene sociali, anniversari, sagre di paese, etc. per un numero minimo di 50 partecipanti.

 

Per informazioni e prenotazioni:
Oscar Benavidez
Tel. 0339-1199878

----
Top