E’ con piacere che sottoponiamo alla Vs. cortese attenzione un prodotto genuino, che si richiama alle antiche tradizioni della cucina casalinga italiana

Si tratta di chiocciole gastronomiche da pascolo naturale, delle migliori qualità helix, allevate sui terreni della nostra azienda agricola coltivati con culture orticole ed erbe officinali di prima qualità, che vanno a costituire l’abitat naturale di questi prelibati molluschi.

La scelta accurata dei pascoli di foraggio, contribuisce ad esaltare la qualità e l’aroma delle loro carni.

Il nostro prodotto selezionato ed adeguatamente confezionato in sacchetti di rete, è preventivamente sottoposto ad un trattamento naturale di spurgatura e asciugatura, (vi è una perdita di circa il 30% del peso originario) che ci consente di commercializzare chiocciole perfettamente pulite, sane e vive già pronte per la successiva fase di prima bollitura.
Questa lenta e scrupolosa fase manuale, che si conclude solo con una ulteriore scrematura dei soggetti morti, provoca nella chiocciola uno stato di semi ibernazione ideale anche per una successiva conservazione in ambiente refrigerato a 5° C.

Già dal primo acquisto potrete constatare la veridicità delle nostre affermazioni sulla qualità del prodotto.

- Per sapere eventuali informazioni ( prezzi consegne ed altro):  scrivi                    Collinetta@virgilio.it        

   

                                                                  

  Il Nostro Prodotto

                 

 

 

Allevamento