COMITATO REGIONALE LIGURE
 
 
                                                                                                                Genova 8-12-2000

Lista distribuzione:

COMPAGNIE LIGURI-Loro Sedi

p.c. Comitato Regionale Piemonte c/o sig. Arpaia Pino

F.I.A.R.C. Via Tantardini 18-20136 MILANO (via E-MAIL)

VERBALE DELLA RIUNIONE ORDINARIA DI CONSIGLIO DEL C.R.LIGURE F.I.A.R.C.

DEL 1-12-2000 c/o Sede 03-CROU Via P. Toscanelli 94a/fondi Genova Sestri P. (GE)
 
 

Presenti: Consiglio: Sollazzo I.- Raponsoli S.- Zironi E.- Puglia V. - Trotta A - Novi P.

Compagnie presenti inclusi i consiglieri: Sollazzo I. + Molinari (Stor)- Raponsoli S.+ Novi P. (Crou) -Zironi E.(Star) - Puglia V. (Gval) - Trotta A. (03-Torr)

Alle ore 21,30 la riunione inizia.

O.D.G. : 1) Premiazione campionato regionale 2000 :premi e località di dove svolgere la premiazione

2) Varie : Lettere C.R. Piemonte e accordi per attività futura

    Premiazione:
    Piatto Blu su supporto con motivo argentato e centro metallico da sovrapporre e disegnare con serigrafia prezzi 45.500 Lit 1° - 36.200 Lit 2° - 27.000 Lit 3°
    Piatto metallico con bordo dorato e il resto argentato con interno da incidere 47.000 Lit 1° 35.000 Lit 2° - 23.000 Lit 3°
    Rettangolo di cristallo con centro metallico da sovrapporre e disegnare con serigrafia 16.000 Lit 1° - 13.000 Lit 2° - 11.000 Lit 3°
    Punta di freccia in filigrana di argento , bagnata in oro (1°) , naturale (2°) ,bagno in oro antico ramato (3°) , con basetta in legno e targhetta incisa 25.000 Lit+4.000 basetta e targhetta =29.000 Lit
Si opterebbe per il premio c)
    Camoscio d'oro II Bargagli (Ge) ultima domenica di febbraio chiuso Lit 50.000 a persona: antipasti al banco-3 primi - punch - carni varie (tra cui bisonte, canguro, etc) vino e dolce inclusi
    Cà del Moro Finale Ligure (Sv) chiuso per ferie dal 20/1/2001 al 10/02/2001:menù con pesce 55.000 lit /persona: Soppressata di polpo con verdure al vapore - Spiedino mare e monti - Nasellino doraro al forno con pinoli - Sformato di spinaci con salsa di pomodoro - tortelli di pesce con pomodoro fresco e gamberetti - tagliolini al sugo di funghi - gnocchi alla parigina - fritto misto di pesce - sottofiletto in crosta - patate al forno - dolce della casa - caffè non è segnato il vino per cui sembra escluso .
    Cà del Moro Finale Ligure (Sv) chiuso per ferie dal 20/1/2001 al 10/02/2001:menù swnza pesce 45.000 lit /persona: Focaccini di patate con pancetta - sformato di peperoni in bagna cauda leggera - crespelle con funghi - verdure ripiene - ravioli della casa al sugo di carne - tagliolini al sugo di funghi - lasagna al pesto al forno - piatto misto di arrosto :coniglio in casseruola -cima alla savonese - arrosto di vitello - contorno di stagione -dolce della casa - caffè -vino della casa : 1/2 litro a persona incluso
    Trattoria Cucco loc. S. Bernardino Finale L. (Sv) menù con pesce 50.000 Lit/persona : Frittata di verdure- involtino di prosciutto e asparagi - peperone con filetto di acciuga - vol au vent ai 4 formaggi - insalata boscaiola (patate, funghi, prosciutto) - frittelle di baccalà - Insalata di polpo con patate - Mezzelune di spinaci e ricotta ai formaggi - risotto di mare - sorbetto al limone - brasato al barolo con patate e carote al forno - fritto di calamari e gamberi con insalata mista - Coppa bella Elena (pera, panna, gelato, cioccolata calda) -vini pinot grigio e bonarda della casa - acqua - caffè
    Trattoria Cucco loc. S. Bernardino Finale L. (Sv) menù senza pesce 40.000 Lit/persona : Focaccini con salame - involtino di crudo, ricotta erba cipollina - vitel tonnè - insalata boscaiola (patate, funghi, prosciutto) - vol au vent ai 4 formaggi - Frittata di verdure - ravioli di carne e verdura al burro aromatizzato alle erbe - tagliatelle ai funghi - reale di vitello al forno con patate fritte - coniglio alla ligure con olive - Coppa bella Elena (pera, panna, gelato, cioccolata calda) -vini pinot grigio e bonarda della casa - acqua - caffè
Si opterebbe per pranzo a)
    Varie:
Alle ore 23 la riunione si chiude.

                                                                                    Il Segretario del C.R. Ligure FIARC
                                                                                                    S.Raponsoli

alla pagina di sintesi verbali