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LA RICETTA DEL MESE DI APRILE
A CURA DI ZIO MIMMO DA SALERNO


FRATELLONI ALLA DINAMITE


Tempo di preparazione : 30' di buona volontà.
Difficoltà : unica
Gradibilità : da provare.
Tegami e pentole: pentola lt.3 per pasta; padellone antiaderente; cucchiaio di legno; qualche mappina buona volontà ..e tanta fame da straziare..
INGREDIENTI PER DUE !!!

· Gr. 300 di pasta corta qualsiasi tipo van bene i farfalloni gli strozzapreti i maltagliati o altra pasta corta e riccioluta.
· Gr. 150 di gorgonzola dolce.
· Dl. 50 salsa besciamella fatta in casa.
· Gr. 30 alici al pepone rossi acquistati presso Salumeria specializzata.
· Una manciata di prezzemolo tritato.
· Sale q.b. secondo prc. Medica.
· Vino consigliato Bianco ben ghiacciato o spumante secco.


ESECUZIONE


1. Far rosolare nella padella a fuoco moderato l'olio con il gorgonzola rimestando il tutto con il cucchiaio di legno, molto raccomandato.
2. Cuocere, nel contempo, i fratelloni in abbondante acqua salata e togliere al dente, scolare bene e mettere da parte.
3. Alzare il fuoco alla padella aggiungere i fratelloni amalgamare con vigore evitando di far soffrire i fratelloni . Unire la salsa besciamella, le alice al pepone, condire con pecorino e prezzemolo pepe nero in grani.
4. Servire molto caldo e buon appetito!!
5. Consigli gratuiti : tassativamente vietato a portatori di Helicobacterus (ulcera in genere).
Tenere a portata l'estintore.


A.D. 2001 mese aprile.
Ricetta valida per tutto il mese.
Si accettano prenotazioni e consigli gastronomici a questo indirizzo red2001@libero.it


Zio Mimmo