COSSO CALCIO A 5

ULTIME NOTIZIE

12 Giugno 2005: Nonostante tutto quarti e Champions League:..................................................................................... La fortuna ha voluto dare una mano al Cosso proprio sul traguardo in questa stagione abbastanza tribolata e non certo esaltante. La vittoria degli amici del Korova contro l'Incognita, rivali cossiani per il quarto posto, ha mantenuto le distanze di due punti nonostante la sconfitta dei bianchi ad opera del D Tre. Classifica finale dunque Cosso quarto a 45 punti e Incognita quinta a 43. ........................................ E adesso tutti in vacanza per ricaricarsi in vista di un'altra stagione che si spera un pò più ricca di soddisfazioni.

8 Giugno 2005: Brutta sconfitta nell'ultima partita:............................................................................................................................ ............ D Tre - Cosso 5-3: ecco il verdetto dell'ultima partita di campionato. Partita bruttissima con i bianchi sempre una spanna sotto gli avversari che senza esagerare in giocate incredibili hanno portato a casa i tre punti con merito e anche con una certa semplicità. Il caldo umido all'interno del capannone certo non facilita il bel gioco ma c'è per entrambi le squadre quindi nessun alibi. Il Cosso nonostante i due cambi a disposizione rispetto agli avversari non è mai entrato veramente in partita nonostante nel secondo tempo abbia anche tirato più volte verso la porta avverasaria mancando il bersaglio molte volte per imprecisione ma anche grazie alla buona prestazione del portiere avversario. Sottolineato ampiamente i meriti del D Tre e i demetriti del Cosso qualche parola anche sull'arbitro: in ferie! Nel senso che è stato abbastanza assente dal gioco anche in situazioni di routine come falli laterali o falli di gioco a metà campo. Si è comunque reso protagonista concedendo due rigori al D Tre, rigori di quelli che si possono dare ma che soprattutto si possono anche non dare. ................................................................................................................................................................................................................................... Ora per il Cosso il quarto posto e quindi l'ingresso in Champions League è a forte rischio. Bisognerà aspettare la partita della diretta avversaria L'Incognita che in caso di vittoria attuerebbe il sorpasso proprio in zona Cesarini.

6 Giugno 2005: Domani ultima giornata di campionato :............................................................................................................................ Domani Martedì 7 Giugno il Cosso Calcio a 5 sarà impegnato nell'ultima giornata del campionato Time Out Serie B girone Olanda della stagione 2004-2005. I Bianchi saranno impegnati contro il D Tre, attualmente decima in classifica a 27 punti, capaci però di strappare il pareggio (6-6) nella gara d'andata. L'obbiettivo sono i 48 punti in classifica, raggiungibili con una vittoria, e sopratutto il quarto posto che confermerebbe il Cosso in Champions League anche l'anno prossimo. Il quarto posto si ottiene matematicamente anche con un pareggio, dato che un'eventuale parità di putni con L'Incognita favorirebbe il Cosso sia come differenza reti che come scontri diretti.................................................................................................................................................................................................................................. La formazione domani dovrebbe essere composta dai "soliti" delle ultime partite: Trombetta, Balcet, Canzoneri, Mariatti, Bracco, Galvez, Pirrelli e Di Donato. E dopo... solito brindisi di fine stagione !!!